论如今的顺丰

yufan163 发表于 2023-8-2 19:34:42|来自:中国 | 显示全部楼层
我是一名顺丰仓管,我觉得吧一个东西肯定有人说好,有人说快,为什么楼主你会选择顺丰呢,因为你骨子里就认为顺丰是最好的物流,那又为什么会这么失望呢 ,那肯定是没达到预期,从我的经验来看,第一可能就是楼主的原因,可能地址没有填的很好,每个地方,每个区域都有自己独立的编码,如果地址没填好,就会容易错分到别的区域,一旦错分我们不可能让小哥去送的,小哥有很多快件要送,不可能因为一个快递而花费几个小时,所以我们会从新拉到总转场,人工识别到正确的区域编码,这也就是你为什么马上到了又会变得很远,当然一些很负责的仓管会打电话咨询你一下,但是仍然还是有我们自己的问题的,我们所🈶的快递都是机器识别格口发到各个站点的,机器肯定是有几率错的,楼主如果遇到这种情况   可以申报客服,客服会给你一个满意的答复[发呆][发呆][微笑]
爱你的人是我 发表于 2023-8-2 19:35:42|来自:中国 | 显示全部楼层
顺丰现实到海南省的快递中心(预计今天到达),结果又跑去了深圳(预计明天到达)??两天能到硬拖成了4天
红黑白蓝 发表于 2023-8-2 19:36:01|来自:中国 | 显示全部楼层
顺丰上市以后就变了
想飞的菜鸟 发表于 2023-8-2 19:36:21|来自:中国 | 显示全部楼层
顺丰里面要依附它赚钱的供应商太多了 已经失去了研发进取能力了 布局也赶不上京东 未来不乐观
LTHlee 发表于 2023-8-2 19:37:12|来自:中国 | 显示全部楼层
陆运别发顺丰,没有三通快,而且比三通贵
lx111 发表于 2023-8-2 19:37:25|来自:中国 | 显示全部楼层
同感,现在的顺丰速度不快,价格又贵,客服摆设,售后超慢
wybt 发表于 2023-8-2 19:38:05|来自:中国 | 显示全部楼层
说得很好[赞同]
hh2008 发表于 2023-8-2 19:38:34|来自:中国 | 显示全部楼层
真的慢,服务又差
limao100 发表于 2023-8-2 19:39:09|来自:中国 | 显示全部楼层
快递拼夕夕 服务倒数第一 收最贵的价格 提供最垃圾的服务 人工电话永远忙碌
春天 发表于 2023-8-2 19:39:37|来自:中国 | 显示全部楼层
超级垃圾

快速回帖