论如今的顺丰

huanjie123 发表于 2023-8-2 19:29:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来的顺丰人见人夸,什么次日达,第三天达,是当之无愧的快递老大
        如今顺丰真让人反感,不仅速度慢,而且服务态度还差!!!我有个快递,从淮安到宿迁,早上七点发车,结果中午十二点还没到,正常坐个大巴一个半小时就到了,它用了五个小时还没到。我看那个地图,信息也不对!!!一会显示接近目的地,一会又显示还有87公里,我真的是受够了!!!!打电话给客服,还忙线,没人服务。真不懂顺丰怎么想的,就这两年做起来之后还不好好经营,现在中通邮政都比它快!!!这垃圾态度迟早导致顺丰倒闭,真的无语!!!
全部回复20 显示全部楼层
sky94132003 发表于 2023-8-2 19:30:45|来自:北京 | 显示全部楼层
哎我真是服了顺丰了!我以旧换新,换了手机,我也宿迁的,手机金华发货,路程600km,三天啊80多个小时没送到,我真是服了啊,本来次日达的商品,我旧商品都交给回收商了,新机还没到,现在整天拿个平板打电话催顺丰,重点是我还是在公司上班,打电话抱个平板塞脸上真是丢人丢到姥姥家了,我休息送不来,昨天到的淮安,一天了没到宿迁。同一时间下单我买的手机壳,中通发货,东莞1600公里。昨天到了!我真恶心坏了。早知道我不买了啊,现在旧机都回收了,退货拒收都不行,我今天下午看手机还降了一百来块钱,哪哪都不顺心,明天没送到,我去黑猫曝光去了,六百公里的路能给顺丰送出花来
ss20052008 发表于 2023-8-2 19:31:25|来自:北京 | 显示全部楼层
比通达快递慢多了
仙履奇缘 发表于 2023-8-2 19:31:46|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉什么邮政中通都比它快[赞同]
zsy9901 发表于 2023-8-2 19:32:13|来自:北京 | 显示全部楼层
因为疫情,广东那边仓库说不让直发宿迁,然后运到了福建那边的中转仓库,然后再顺丰发过来一折一反足足让我等了十几天
性请所次 发表于 2023-8-2 19:32:49|来自:北京 | 显示全部楼层
顺丰客服不会忙线啊 你说转人工多说几次基本都可以的
wuping69 发表于 2023-8-2 19:33:04|来自:北京 | 显示全部楼层
顺丰现在已经不同以前了  现在连员工都坑
evercrete 发表于 2023-8-2 19:34:01|来自:北京 | 显示全部楼层
顺丰需要推销东西吧
junny4784 发表于 2023-8-2 19:34:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我的顺丰也是卡物流,本该昨天下午到的手机今天还没动
fiveok 发表于 2023-8-2 19:34:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我的顺丰一个标快一个特快到付,标快到了,特快八点显示派件现在下午一点半。上海的顺丰也拉夸。用京东或者极兔吧,真的快服务还好。顺丰越来越垃了
123下一页
发帖

快速回帖