[宠物猫] 真爱生命,远离无毛猫

918外链网 发表于 2023-10-18 04:12:33|来自:北京 | 显示全部楼层
可不可以问问你,公无毛一直好好的,怎么突然屁眼有点肿,还有血,便便是正常的,从今天早上有点软便,中午屁眼就不中了,是是有痔疮了吗?状态贼好中午干了一个罐头,昨天晚上它有一段时间受凉了
sasa516 发表于 2023-10-18 04:12:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我家小猫没有这种问题啊,小猫也会得痔疮么?
ebchina 发表于 2023-10-18 04:13:42|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得是猫的性格问题吧,不是品种原因。我家无毛就很乖,超亲人,从来不咬人。只会在表达爱意的时候咬咬我的手,而且是非常有分寸的轻轻咬。能感觉到它在小心翼翼地,既要表达爱意,又怕咬重了。
sfgm 发表于 2023-10-18 04:14:03|来自:北京 | 显示全部楼层
你可真是个大聪明啊
断水凌云 发表于 2023-10-18 04:14:58|来自:北京 | 显示全部楼层
也可能是拉稀拉的脱肛了
maa9126 发表于 2023-10-18 04:15:32|来自:北京 | 显示全部楼层
没只猫性格不一样,我家无毛也两岁多了,性格特别好,作息也跟我同步,我吃东西它也起来吃猫粮,我睡觉它也乖乖在我旁边睡觉,我洗澡在门口静静等我出来,一叫它名字撒娇的回应立马跑到身边,我不理它他就玩自己的玩具,当然它喜欢我不停摸摸它的头摸摸它的背,性格特别乖,就是只很可爱的小孩,当然也不排斥性格暴躁的无毛吧,但无毛品种整体真的性格特别好。
kallen 发表于 2023-10-18 04:16:08|来自:北京 | 显示全部楼层
你看你就没养过无毛猫
萤火虫儿 发表于 2023-10-18 04:16:58|来自:北京 | 显示全部楼层
无脑夸无毛猫真的是没必要。我做了几年宠物,我只想说我接触到的两只无毛猫,因为他们都是在家洗澡,所以只是带来看病。非常凶,打人,那个时候我对无毛猫一度很无语。因为网上吹捧的都是怎么粘人,怎么怎么乖。知道我自己养了一只,我只能说看主人怎么养吧。除了一些不可避免的先天性格缺陷,没有接触过外来事物啊,或者不去矫正她的行为都会导致无毛猫攻击人。[思考]前几天看过一条无毛猫攻击主人的那只猫是有抑郁症,后来矫正好了。还有很多有毛猫,有抑郁症也会攻击人。
Eric_H 发表于 2023-10-18 04:17:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我自己的无毛特粘人,脾气也很好,洗澡擦身他不习惯但是从来没有哈过人或者怎么的,玩的再嗨没对我伸过爪子[惊喜]我只能说我遇到了一只性格好的无毛,但不能说每一只无毛,都是无敌的好脾气。
if1001 发表于 2023-10-18 04:17:26|来自:北京 | 显示全部楼层
主人养猫很重要 猫的性格很大一部分来源于主人的教育

快速回帖