[宠物猫] 真爱生命,远离无毛猫

超宠吧 发表于 2023-10-18 04:06:29|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有人喷我说我对无毛猫有偏见,我只说了无毛猫很凶残,生活中好几个朋友都被无毛猫咬伤,结果黑粉乱喷。如果你们没见过凶残的无毛猫,可以上网查那个无毛猫攻击主人的视频。多说无益。它可以丑,全身有褶皱,可以无毛,可以每天都出让家里到处都变脏的油,可以发出恐怖的嘶吼声,可以没有所有其他有毛猫应该有的的可爱的喵声,可以另类,但是如果是攻击人,那就不值得去养了。
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复20 显示全部楼层
若无琦事 发表于 2023-10-18 04:07:17|来自:中国 | 显示全部楼层
可以不喜欢,但是也不要诋毁,每种生物存在都有他的道理和意义,你这么不讨人喜欢不是也在活着
lukeluk 发表于 2023-10-18 04:07:36|来自:中国 | 显示全部楼层
最讨厌这种以偏概全的人了,这跟种族歧视,地域歧视有什么区别?
qq911 发表于 2023-10-18 04:07:59|来自:中国 | 显示全部楼层
我家五只无毛猫,好几个朋友家也都养了无毛猫,没有一个咬人攻击人的,而且超级温顺粘人,怎么就到你这就咬人了呢?以偏概全,网上也就那一只无毛猫攻击人,因为把它的小猫崽拿走了,它产生了情绪上的变化,后期经过心理辅导也好了
mianyang0831 发表于 2023-10-18 04:08:36|来自:中国 | 显示全部楼层
无语了…
全年不休 发表于 2023-10-18 04:09:19|来自:中国 | 显示全部楼层
是你们不会养吧,不爱请别伤害
123sdf123sd 发表于 2023-10-18 04:09:46|来自:中国 | 显示全部楼层
为了黑而黑?有意思吗?每只猫性格都不一样到你这就是按品种分了。你朋友家的无毛猫那么凶残 也说明你朋友和你都不怎么样 谁知道背地里是虐猫来着呢?
zknet 发表于 2023-10-18 04:10:10|来自:中国 | 显示全部楼层
并不是,我家无毛就咬人,一开始只是玩,后来是脾气不好独生子,我又是第一次养猫惯得,他竟然攻击过我一次,我特伤心,第二回直接打,现在就好了
伊阳进 发表于 2023-10-18 04:11:04|来自:中国 | 显示全部楼层
也可能是惯得,从小惯的长大就会越来越......
ues6858 发表于 2023-10-18 04:12:00|来自:中国 | 显示全部楼层
不过每个猫的品种都会因为不同原因,而产生脾气暴躁或者咬人的猫.他可能没养过有毛脾气贼差的猫,所以遇到都是无毛,又恰巧脾气差,
123下一页
发帖

快速回帖