分手后如何挽回回避型前任?如何和回避型恋人相处?(回避型全攻略指南)

if1001 发表于 2023-10-17 19:47:28|来自:中国 | 显示全部楼层
我射手座,他是金牛座,我们认识到交往时间才两天,彼此的了解不太多,中间也有矛盾,交往也有5个月了,我比他大5岁,他今年31了,他家庭观念比较重,说他有别人吧,感觉不像。不知道是不是我开始做的太好了,从不让他买单花钱。而是我一直在买给他。最近更感觉他忽冷忽热,我直接说了我的想法,他当没看见。怎么样做才能改善
yiyizao 发表于 2023-10-17 19:48:15|来自:中国 | 显示全部楼层
短期内有可能结束异地恋吗
chysh 发表于 2023-10-17 19:49:03|来自:中国 | 显示全部楼层
我去挽回他,可是他每次都很冷漠,说我们不合适,有很多难以解决的矛盾,一直让我去找适合我的,不要总活在以前,说这样对大家都好,有几次直接没回我信息,这我该怎么办呢
catty004 发表于 2023-10-17 19:49:16|来自:中国 | 显示全部楼层
异地恋在一起两年,我23他24,我们是大学同学,因为吵架冷战分手了,之后我纠缠过几天,可以明显感觉到他也放不下这段感情,但就是不知道怎么办好了
zeroera 发表于 2023-10-17 19:49:40|来自:中国 | 显示全部楼层
目前建议先把生活的重心放回自己身上
天涯海閣 发表于 2023-10-17 19:50:13|来自:中国 | 显示全部楼层
暂时降低找他的频率
lybo 发表于 2023-10-17 19:50:41|来自:中国 | 显示全部楼层
他跟我说我们不合适,他累了,但是他之前对我很好的,这样的落差很影响我的生活和心情,我挽留了两次都被拒绝,但是他答应了开学之后好好谈一下,最近开学了,我在路上见到他都会心悸心慌,很想找他复合,但是不知道怎么做
卧薪尝胆 发表于 2023-10-17 19:51:30|来自:中国 | 显示全部楼层
你挽回他两次都拒绝了,为什么还要急着去找他复合呢?
Eric_H 发表于 2023-10-17 19:51:51|来自:中国 | 显示全部楼层
无解
zzjj296 发表于 2023-10-17 19:52:01|来自:中国 | 显示全部楼层
跟你一样姐妹!!

快速回帖