外卖超时,外卖员该不该负责任?

qaz8888 发表于 2023-10-16 13:10:15|来自:中国 | 显示全部楼层
没有吧,我美团点的时候就是他们自己的外卖员,而且答主的截图里写的也是商家自配不是美团专送。
zlpzyr 发表于 2023-10-16 13:10:34|来自:中国 | 显示全部楼层
自己舍不得花单独小程序的9块钱配送费,在美团点,美团一单到骑手手里就四块多,你备注要快点就必须给你快吗?专送根本不可能单独给你送,如果是众包还有可能,上次我妈妈手划伤,我在药店下单,也是400多米,我说先给我送,我给你打赏,不到三分钟七楼都干上来了,你想让人家干事,那你得钱给到位
qqwu 发表于 2023-10-16 13:11:19|来自:中国 | 显示全部楼层
大哥,美团也是要额外出配送费的,不管你是美团下单还是小程序下单都是肯德基专送的。美团大部分的骑士都是比较敬业的送的都蛮快,这个真的是个人工作问题
bhtl 发表于 2023-10-16 13:11:27|来自:中国 | 显示全部楼层
点了一个外卖,错别字,没有六个
rockhdd 发表于 2023-10-16 13:11:44|来自:中国 | 显示全部楼层
美团饿了么点肯德基都是9元配送费 [撇嘴]
冰点精灵 发表于 2023-10-16 13:12:05|来自:中国 | 显示全部楼层
以后着急吃可以用饿了么点  送的快
dle5374 发表于 2023-10-16 13:12:44|来自:中国 | 显示全部楼层
肯德基不都是宅急送吗
sdwgw 发表于 2023-10-16 13:13:13|来自:中国 | 显示全部楼层
外卖员的送餐任务也是系统强制塞的,再加上路上商家卡餐,磨磨唧唧的顾客,超时是常有的事。像你这时间安排紧的就应该点预定单,时间预定到你下班时间,商家会提前把菜做出来,这样你下班了也能正好吃上饭。高峰期点距离远商家的单也要做好超时收餐的心理准备。 还有,按照你的原话来说,付一元多的配送费想享受5元的服务是不可能的,想急速送到的话请和商家私下沟通私下叫跑腿
xchina 发表于 2023-10-16 13:13:40|来自:中国 | 显示全部楼层
肯德基一般是驻店顺丰送,大部分情况下肯德基的配送服务都很不错,不过你说那个店一堆差评,应该是驻店那几个顺丰骑手纯混子[飙泪笑]
zyn373 发表于 2023-10-16 13:14:29|来自:中国 | 显示全部楼层
对呀,不都是9元的专送吗

快速回帖