开始单亲妈妈的经历了

丰鹰 发表于 2023-10-15 15:02:15|来自:北京 | 显示全部楼层
又是一周,两片安定都无法让我好好入睡,这样黑暗的日子还要多久,孩子在长大,我摔在烂泥里无法爬起来
52ddr 发表于 2023-10-15 15:02:40|来自:北京 | 显示全部楼层
加油。一定要努力。
madein163 发表于 2023-10-15 15:02:57|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢,我在努力从烂泥里爬起来
sinalook 发表于 2023-10-15 15:03:19|来自:北京 | 显示全部楼层
看着你过的好的,我也就对生活有了信心。也有了面对留下自己孩子的勇气。谢谢你才对。
白帝 发表于 2023-10-15 15:04:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我过的很不好,在孩子看不到的地方都是眼泪,至于孩子,想好了再要,因为是生命,你无法后悔。
LTHlee 发表于 2023-10-15 15:04:25|来自:北京 | 显示全部楼层
菩萨畏因,众生畏果,众生畏果不畏因?很多时候,人心需要有畏惧,有了畏惧才会有责任心,孩子会无意识的叫爸爸爸,清晰而响亮,我却全是眼泪,我怎么有这么多流不完的眼泪,孩子这么无辜,可是却不敌那些钱,钱真的这么好么?好到连自己的孩子都能抛弃
wenchuantian 发表于 2023-10-15 15:04:51|来自:北京 | 显示全部楼层
他每次都说爱我,可是每次回到的话题就是引掉孩子,我都三十岁了,现在他说的我的承诺我一点都不相信了。我决定退出他的生活。现在肚子里的孩子大了,医院没有证明也不给引。晚上睡觉前感觉他在肚子里滚来滚去,就实在不忍心扼杀这个生命。我也明白,如果这个小生命来到我的世界,我也一定过的不会好。我能做的就是积极的认真的去面对这一切。他爸爸不要他,还有我呀。希望你也积极的去面对。看到你过的好,我也会有信心。
wsb000763 发表于 2023-10-15 15:05:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我在孩子9个月的时候发现他出轨了,对方怀孕两个月,他说他同学师从国师,批出来的命没有偏差,要跟那个女的在一起他才会有35岁暴富的可能,他信命,所以他毫不犹豫的抛弃了我和孩子,我比你还要大好几岁,好不容易生下这个孩子。我没有要他留下,也没有要他的钱,让他离开了,说不后悔,那是骗别人的,如果你真的无法接受孩子,生下来送去寺庙里,等你有经济能力了再接回来,据我所知这样的寺庙有不少,不要让孩子跟着你吃苦,如果连生孩子都无法让他对你做出具体的承诺和行动,那这不是爱,说白了就是个没有主见不负责任的男人,跟我孩子的爸爸一样。
jsznet 发表于 2023-10-15 15:06:22|来自:北京 | 显示全部楼层
我不是没法接受他,我很爱他。有次做梦梦见他被人抢走了,梦中惊醒感觉整个人都没有灵魂了似的。我现在连婚都没有结。生下来他就面临巨额罚款,以及至少半年没有工资,或者失业。如果真有这样的寺庙的话,我可能真的会把他送去寺庙里一两年。什么命数都是借口,说白了,就是不爱了,不想负责任。再纠缠也没有多少意义。
ake555 发表于 2023-10-15 15:06:50|来自:北京 | 显示全部楼层
昆明有,我曾经有一个朋友动过这样的念头,你很爱他又如何?我有多爱孩子的爸爸,只有我自己知道,他其实也知道,我是除他妈以外对他最好的人。可是架不住批命的一句坐在家中,财从天上来。那个女人是他的前妻,他竟然能趁我生孩子,被那个女人一示好就勾走了,还搞怀孕了。我能怎么办?就是不爱了,不负责任没有主见,你孩子的爸爸也是。

快速回帖