我遇到骗子了——新型诈骗手段

Namko 发表于 2023-10-14 03:30:34|来自:北京 | 显示全部楼层
救命,我今天刚被骗2w+,是以公益为名也是投注竞猜,聊天软件叫助益聊,充钱是在网址,名字是乐筹,大家看见的千万不要上当受骗了[大哭][大哭][大哭]
wyc9867 发表于 2023-10-14 03:31:03|来自:北京 | 显示全部楼层
我跟你们差不多一样app叫志高空调。被骗5万
cbl8410 发表于 2023-10-14 03:31:40|来自:北京 | 显示全部楼层
家人们:如果有收到短信让你领取小家电或者让你做抖音点赞任务。🤝大家千万不要上当受骗,第一时间提交给我,然后我这边联系运营商帮你屏蔽类似短信,不仅为你解决一直被垃圾短信骚扰的困惑,还可以找我领取一包烟💰别问我为什么?因为我的工作就是这个,帮助大家反诈骗,防骚扰,我是认真的👊38-58无限回收当天送东西或者点赞的垃圾短信,诚信第一,通过秒结
kyf7284 发表于 2023-10-14 03:31:55|来自:北京 | 显示全部楼层
最近一个叫新茶汇的app和答主经历的套路一样,我是以约炮为说辞,充了98最后亏了74,大群被禁言我就卸载了
tenx007 发表于 2023-10-14 03:32:32|来自:北京 | 显示全部楼层
我也遇到了,但是我赚了300后就打开知乎,看了一下,已经知道这是诈骗了。我是在赶集直招投的简历,这玩意儿现在还要简历,他先是企业微信沟通,但是发的东西都是表情包的文字,不是手打的字,下一个软件,叫青创传媒,然后进去跟你这个流程差不多,里面不能私聊,反正是一个山寨微信之类的吧,骗子现在也比较高端的。有问题,想报警的话估计很难有证据,应该是这样的。新的骗局是青创传媒,要是有人能看到就一定要注意了!!!显示抖音点赞,再是商家认购。说实话,我也是被骗了的,因为我以为他会钱多一点再骗我,可是他一千也下得去手,然后赚了四百,其实是亏了六百。这玩意真的真的不能抱有侥幸心里,我本来想就收手的,最后一把赌输了,没办法。错了他就叫补交钱可以挽救回来,我就说知乎上有介绍的,这是新型诈骗,然后马上被清退了,账号直接登录不上去。估计这也是为啥不用微信或者QQ的原因吧,不能让人留证据。大家真的要小心啊!还好我只被骗了600.但是还是很心疼的。吸取教训,我是笨蛋。下次一点侥幸心里都不行,软件赚钱,几毛几分又耗时的是真不骗,哈哈哈,赚几块几百几千必是坑。
bibi_im286 发表于 2023-10-14 03:32:55|来自:北京 | 显示全部楼层
对面来一个你不做账户征信会受影响在你不知道不了解所谓的征信系统你做不做?你信他们是冒险你不信他们也是冒险,当时他们先给了我100理赔费然后说给少了,我说不要了行不行,他们说得补上不然什么通道无法关闭个人信用会受影响,最后骗2500,当时到骗钱的那一步他们还不是直接让我支付而是告诉我在中行某个界面进行转账会弹出一个需要确定的窗口(还发了一个示例图片),之后点那个窗口的某某选项,之后到那一步直接转账成功了???仔细看看全过程,别自以为聪明,你根本想不到骗子有什么手段
junmeng 发表于 2023-10-14 03:33:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我也遇到了,就今天!谢谢你的分享,让我免受时间和财产损失~
webgotoo 发表于 2023-10-14 03:33:53|来自:北京 | 显示全部楼层
真的一开始就大量给我们钱,让我们因为有钱赚,后来我看群里单越来越大,慈善转钱数目越来越大,我就明白了他们的套路
天天尿床 发表于 2023-10-14 03:34:14|来自:北京 | 显示全部楼层
想加这个诈骗微信玩
Sungzu 发表于 2023-10-14 03:34:56|来自:北京 | 显示全部楼层
这个诈骗微信现在已经没了,注销了好像

快速回帖