怀孕肚子上妊娠纹特别严重,干痒、紧绷、变黑,又丑又难受…妊娠纹到底能预防嘛?求预防、遏制妊娠纹的有效方法!!

fanfan480 发表于 2023-10-13 09:38:14|来自:中国 | 显示全部楼层
请问是一整套方法一起预防吗
宾利雅致 发表于 2023-10-13 09:38:46|来自:中国 | 显示全部楼层
嗯,每个阶段的预防重点不一样,跟着这个方法坚持就行,一定要坚持!!
junmeng 发表于 2023-10-13 09:39:31|来自:中国 | 显示全部楼层
从娇韵诗那儿来的,想说,大牌真不一定好用,哎~
cnz1035 发表于 2023-10-13 09:40:20|来自:中国 | 显示全部楼层
强烈建议怀孕的宝子们都试试嫩芙的孕纹精华,超级超级好用,我前段时间肚子特别痒,一直用的娇韵诗的油,虽然很滋润,但擦了也不防止痒,还是一个同事推荐我用嫩芙那个的,正好她家里还有一点点就给我了,真的惊呆了,毫不夸张,不到一分钟那种特别痒的那种感觉就没了,反正就是很神奇,孕期肚子干痒基本避无可避,一定要用!而且博主说的对,不敢挠,我是真的觉得好用,准备用到生完宝宝的,我觉得就我用过之后的感受和博主分析的这个成分,也是值得信任的!!
heavenhi 发表于 2023-10-13 09:40:59|来自:中国 | 显示全部楼层
这一点我也敢肯定,我也是用它止痒预防的,还有不到一个月就要生了,肚子还是很干净的查看图片
ocsic 发表于 2023-10-13 09:41:46|来自:中国 | 显示全部楼层
肚皮痒是真难受...
sdbest 发表于 2023-10-13 09:41:55|来自:中国 | 显示全部楼层
省流版!妊娠纹可以预防,3个步骤每天坚持+按摩!
第1步:(孕早中期)增强弹性纤维和胶原纤维的弹性+保湿,用嫩芙孕纹精华,增弹还能舒缓干痒; 第2步:(孕中晚期)强韧+修复皮肤屏障能力,用稚芽橄榄油叠加用,强韧屏障功能;第3步:(孕晚期)减轻肚子拉扯力,可以借助托腹带,尤其双胎和肚子比较大的宝妈。每天坚持,再加上按摩即可~
kninja 发表于 2023-10-13 09:42:47|来自:中国 | 显示全部楼层
肚子特别痒,是不是要长纹了啊
泰晤士小镇 发表于 2023-10-13 09:43:10|来自:中国 | 显示全部楼层
嫩芙的孕纹精华闭眼入,真的不仅仅是增弹,生了2胎真的一根没长,信我就用
mahao 发表于 2023-10-13 09:44:00|来自:中国 | 显示全部楼层
码了码了~

快速回帖