“不买就滚买个十万块的车叫什么”南昌男子买车,遭4s店恶劣对待

vfi10863 发表于 2023-10-13 03:10:59|来自:北京 | 显示全部楼层
网上报价不实诚把顾客骗进店就得容忍客户的暴脾气
萤火虫儿 发表于 2023-10-13 03:11:13|来自:北京 | 显示全部楼层
和车品牌没什么关系吧,果然还是中国人自己都看不起自己人,自己人坑自己人最恨
zhufup 发表于 2023-10-13 03:11:57|来自:北京 | 显示全部楼层
你来买个车,结果占便宜没够,说我报价不实诚?你都会上网查资料了,你要的优惠是全款价还是分期价你自己心里没数吗?给你算的时候肯定给你说明按全款还是分期算的,结果算完了你又要用全款买分期价格,怎么可能呢?
sevil 发表于 2023-10-13 03:12:31|来自:北京 | 显示全部楼层
这个年代买偷油它,我看骂得好。[doge]
刚刚好 发表于 2023-10-13 03:12:52|来自:北京 | 显示全部楼层
那你来了也别瞎搞行不,上来就砍一万,脑子是怎么想的呢?自己做事太过分,肯定会被销售怼啊
abc8885 发表于 2023-10-13 03:13:44|来自:北京 | 显示全部楼层
这个事不在于到底多少钱,而在于以下两点:1、销售是否在电话里承诺较高的优惠,把买主骗来后,又反悔。2、买主是否明知销售电话里报的是贷款价而到场后要以全款价格购买。
w66133 发表于 2023-10-13 03:14:27|来自:北京 | 显示全部楼层
活该,让你买偷油塔
冷白 发表于 2023-10-13 03:15:03|来自:北京 | 显示全部楼层
丰田销售就那样,我两次换车想买丰田,都被它的销售劝退了,态度傲慢,爱答不理。
gibbet/猫 发表于 2023-10-13 03:15:51|来自:北京 | 显示全部楼层
漫天要价就地还钱,合适就买不合适就不买,你不给底价他就大刀砍,打工人没必要也没时间去故意消遣你,嫌浪费时间直接说做不了就完事,人家好去看别的非得没事发个微信打个电话:哥最近政策不错来看看呗!去了还是老样子,请个假跑一趟容易的
dodolook 发表于 2023-10-13 03:16:32|来自:北京 | 显示全部楼层
还买车占便宜没够,你这心态做销售就不合格人家真金白银花出去的,怎么还价都是正常的,你做不了不做就是,别让人一趟一趟跑

快速回帖