家用烤箱推荐选购,入门烤箱高性价比推荐!长帝/海氏/美的/柏翠哪个牌子的烤箱好?家用烤箱各个价位选购方案指南!微蒸烤炸一体机推荐!

小新技术 发表于 2023-10-11 05:21:56|来自:北京 | 显示全部楼层
米家的烤箱怎么样啊?
iidodo 发表于 2023-10-11 05:22:30|来自:北京 | 显示全部楼层
嵌入式烤箱有推荐吗?
蛋蛋小林 发表于 2023-10-11 05:23:30|来自:北京 | 显示全部楼层
小馋猫plus和大白鲸怎么选[蹲]
绿林宿梦 发表于 2023-10-11 05:24:20|来自:北京 | 显示全部楼层
c45能旋转烤鸡不?我看配件里没有旋转烤鸡用的金属棒
碎雨寒辰 发表于 2023-10-11 05:24:25|来自:北京 | 显示全部楼层
首先为什么要配转叉?就是因为受热没有那么均匀,一般低端价位的烤箱都会配。到了千元价位了,根本没必要,这类价位烤箱受热均匀,C45完全不需要。千元价位首选!
紫依女孩 发表于 2023-10-11 05:24:52|来自:北京 | 显示全部楼层
我现在是海氏c41用了三年,最近我亲戚经常用来烤鸡,我觉得用转叉烤得挺好的,现在想把c41送给他们用,自己另外再买,现在是怕c45烤鸡还没c41均匀,不转烤不了底部[小情绪]
hh2008 发表于 2023-10-11 05:25:06|来自:北京 | 显示全部楼层
你如果需求就是烤鸡烤肉,再买个C40也行,五月底升级款的C40上市性能更好。如果你有蛋糕面包果干发酵这些需求,没啥犹豫的,首选C45。
allyescc 发表于 2023-10-11 05:25:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我还在纠结,感谢你的解答
qca8829 发表于 2023-10-11 05:25:46|来自:北京 | 显示全部楼层
c40不是已经出升级款了吗,五月底还会再次升级?来自小白的提问
lqxxql 发表于 2023-10-11 05:26:35|来自:北京 | 显示全部楼层
你说的这个升级款其实就是目前市面上在售的,最早的C40是单层门,保温差,所以发售没多久就改成了双层门,很多人也管它叫升级款C40,其实在品牌方的定位就是标准版。5月底的这个升级款不仅仅是性能的提升,价格也会提高一点,完全是两个不同的产品。不难看出,海氏已经不太可能会去做低端产品了。

快速回帖