熬夜脸太黄想美白,清华医学博士强烈推荐你,一定要用有【备案】的美白精华!

卧薪尝胆 发表于 2023-10-10 13:46:48|来自:中国 | 显示全部楼层
我看有买1盒送1盒就下单了,刚用2片,试试楼主说的三明治敷法效果好不好[飙泪笑]
chqq5281 发表于 2023-10-10 13:47:08|来自:中国 | 显示全部楼层
请问多久出效果呀,美白程度咋样
abcadr 发表于 2023-10-10 13:47:58|来自:中国 | 显示全部楼层
早年间的美白产品是不需要做任何人体测试的,加上消费者喜欢用快得,因此一些激素,重金属,剥脱性达到美白的产品贼多。害了很多人后现在药监局监管就很严格了,备案就要一年多,费用也要十几万。尤其是377这种公认有美白效果的成分,药监局明令一定要有【美白特证】备案才能使用!综合看下来,我觉得安全性、效果还是很有保证的。
yuhaimin 发表于 2023-10-10 13:48:49|来自:中国 | 显示全部楼层
这个我用过!不过没有答主用这么久,才用到20天左右,皮肤真的变得嫩白了,肉眼看见白了不少,但还没有小姐姐这么白哈哈,好羡慕她哦哈哈哈哈,我还会坚持继续用的,希望尽早能和答主一样,30多还能又白又有气质哈哈
sewell 发表于 2023-10-10 13:49:29|来自:中国 | 显示全部楼层
到底是谁传出来水乳是智商税的..不知道建房子也要一步一步的网上盖的嘛,要都是智商税的话那一堆大牌岂不是都把用户当傻子了,只不过是乳液和面霜的功效重叠,一部分人选择面霜而已
laji 发表于 2023-10-10 13:49:35|来自:中国 | 显示全部楼层
美白蛮不错的,我遮瑕现在都不咋用了,直接一层粉底皮肤就很妈生
marg 发表于 2023-10-10 13:50:02|来自:中国 | 显示全部楼层
个人感觉不错,我从小到大都比我姐黑一个度,用两个月后,突然有天我妈说我怎么白了这么多,比我姐都白了,然后我姐就被我种草买了一套
lumanman 发表于 2023-10-10 13:50:22|来自:中国 | 显示全部楼层
少见的不开少见的不开筛选评论,希望作者可以继续。那些开筛选评论的,我老感觉有问题
Shoubuliao 发表于 2023-10-10 13:50:45|来自:中国 | 显示全部楼层
来了来了!该说不说,我以为是智商是,但是没想到还挺好用[捂脸]
质地不黏,我前两天38度的时候用都可以,效果才是我的菜!前两天出门跟朋友玩,发现粉底液涂脸上结果比脖子还暗[魔性笑]就一下子激动到我了!而且我有谨遵作者的教训[惊喜]脸和脖子都有乖乖的涂~所以平时看着还没太明显的感觉,这一上妆可发现效果了,我用了一个来月就看到效果了
小新技术 发表于 2023-10-10 13:51:10|来自:中国 | 显示全部楼层
姐妹姐妹,真的可以试一试,三明治敷法巨巨巨巨巨(+10000)好用,一点也不黏,而且效果很绝,一套下来我对象问我是不是涂粉了这么亮(实际上是素颜哈哈哈哈)大直男真是可爱死啦~  查看图片

快速回帖