熬夜脸太黄想美白,清华医学博士强烈推荐你,一定要用有【备案】的美白精华!

cctcc 发表于 2023-10-10 13:41:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近无意间刷到好多姐妹的“美白道路”,在踩坑与不断踩坑中反复横跳!
本硕都攻读化学专业的化工人在线汗颜,真心是看不下去了,真·科班出身的成分党教你如何【快速美白】,亲测有效!

不枉费我死磕成分这条路,终于从理论到实践成功改善了黄黑皮!
阳光下白里透粉,白皮妹子的愉快你不想拥有吗?!

其实在化工人眼里,美白无非就这4步:清理表皮、角质层黑色素—淡化已生成的黑色素—阻断黑色素转移—抑制黑色素生成对比其市面上其他美白成分,symwhite377对抗黑色素的通路是最高效最完整的!

北京协和皮肤科医生也指出,377抑制酪氨酸酶活性是曲酸的22倍,α-熊果苷的7000倍,而且377还具有御氧效果,有利于黑色素的分解,是目前少有具有双重能力的美白剂。

难怪我用过后满脸的黄气、暗沉逐渐改善!对比一整个大变样!!!

和我一样想要逆袭冷白皮的同学们,给我锁死了这个377美白精华!
私信我的直接看这,点进去就是官网链接,与我个人无关,现在赶上活动期入手,下单立减20元,到手买1发5,真的巨划算!
其实我考察377这个美白成分也很久了,但最击中我的还是在李佳琦的直播间,他提到377不仅能美白去黄提亮,还能迅速把“抱成团”氧化暗沉的自由基打散,见效更快、效果更加稳定!
而且肌肤未来377美白舱不仅添加了德之馨正版377,还采用独家专利CMF技术,相较于一代精华,美白力+223.75%、抑黑力+56.36%,用料真又足技术还强,直接让你美白赢在起跑线!

当然,作为化工生我还是保留了一丝理智,毕竟还是自己了解过的才靠谱。
于是我去查了一下,发现针对亚洲人角质层薄,美白剂容易刺激的情况,肌肤未来专门采用双重舒缓体系,有效降低高浓度377刺激性,降低耐受门槛,同时通过权威人体斑贴实验,证实亲肤低刺激!
难怪我用下来,明显发现比其他美白产品白得更快更稳,而且是循序渐进从内而外透出的白皙感,比起化妆假白可好看太多倍了~

重点是!它拥有药监局的【美白特证】,直接就被圈粉了!

不反黑!不长毛!皮肤变白变嫩真的很吸睛,衣服什么色随便穿都显白~
姐妹们赶紧冲这波限时优惠活动,记得先领优惠券再下单,相当于直接省下20rmb,再送同款精华和面膜,直接买1发5,真的好怕它火了之后会涨价啊
不同于别的美白产品只作用于表面,起到短暂的提亮效果,肌肤未来377美白舱的美白效果是从内而外的
中间哪怕是停用了一周左右,皮肤依旧是白嫩透亮,对比之前光泽感满满!

成分主打一手全通路有效美白去黄狙击黑色素!再者就我个人的使用感受来说,肤感上面没有什么大问题:
因为377的油溶性,肌肤未来377美白舱独家首创醇溶无油体系,打破传统377油腻厚重的缺陷,亲测用起来清透、水润、吸收快、不黏腻。

而且美白效果要不要这么明显啊!!
以至于闺蜜看着我一直缠着我追问用了啥粉底液?居然能上出这么自然透亮的伪素颜底妆!可是俺明明就是纯纯真素颜哈哈哈

我看了一下,现在有限时优惠活动,领券立减20元!还拍1发5当初我还是原价买的,钱包血亏,想要夏天白白嫩嫩的女孩子赶紧去试一试。
小tips:防晒也是我们变白道路上不可忽视的一环哦。
全部回复20 显示全部楼层
无非95 发表于 2023-10-10 13:42:27|来自:北京 | 显示全部楼层
敏感肌想美白可以不,说下真实反馈啊?
hshf007 发表于 2023-10-10 13:43:02|来自:北京 | 显示全部楼层
被朋友安利的,她也是皮肤比较暗沉那种,现在就明显的提亮好多,我们还以为她去do脸了,其实是坚持用了这个,我也就入手了,现在我刚用,确实很好吸收不油腻的那种
pdacn 发表于 2023-10-10 13:43:26|来自:北京 | 显示全部楼层
有油皮的姐妹用过吗?我以前用过的都不好吸收,还刺激不太敢用了,有的滴滴我哈
apolo 发表于 2023-10-10 13:43:57|来自:北京 | 显示全部楼层
我去!年前刚入了这个!!这就刷到同款了巧了,用了不到一个月鼻子和脸上的斑就淡了些,我还以为我这么深的斑得三四个月才能看到效果嘞
天下有双 发表于 2023-10-10 13:44:04|来自:北京 | 显示全部楼层
滴滴你了,我觉得挺温和的,完全不会敏感
风雨路人 发表于 2023-10-10 13:44:17|来自:北京 | 显示全部楼层
不记得之前被哪个博主推荐过了,挺好用的,对于我来说能美白
[图片]
哎!啥都不会 发表于 2023-10-10 13:44:27|来自:北京 | 显示全部楼层
咦这不是我在用的精华水,三明治敷法真的管用吗?有点心动啊
cyj920 发表于 2023-10-10 13:45:10|来自:北京 | 显示全部楼层
毕竟用的是德之馨的377,美白效果真真真不是盖的
bluejelly 发表于 2023-10-10 13:45:53|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹你有买吗?我也是看这个三明治敷法很心动
123下一页
发帖

快速回帖