厦门旅游攻略,本地人推荐

luzhouxx 发表于 2023-8-2 11:13:52|来自:北京 | 显示全部楼层
可以加你吗,我心血来潮想后天去厦门玩,从广东这边过去
djw7612yh 发表于 2023-8-2 11:14:23|来自:北京 | 显示全部楼层
厦门海也是好多人所向往的。我第一次过来的时候也是直奔大海,坐着帆船出海游玩,超级棒,国庆又要和朋友来厦门玩,准备来个不一样的。鹭江夜游,海上看厦夜景,观看灯光表演,为祖国麻麻庆生,听说超级棒的,之前坐帆船时被坑了一会,所以不打算去现场买票,朋友推荐了友艇小程序直接提前预定就行,也避免了排队时间,比现场来的便宜,看到之前游玩的过得帆船,票价差这么多,莫名有点心塞。期待这次的国庆厦门夜游
laji 发表于 2023-8-2 11:15:06|来自:北京 | 显示全部楼层
请教一下:带孩子周末过来主要就是想海边玩,哪里海水比较干净?
E拨通 发表于 2023-8-2 11:15:13|来自:北京 | 显示全部楼层
干净的话那就从书法广场往厦大的方向走,人少的地方就干净。或者从会展中心往厦大走也可以。其实现在厦门的海都挺干净的,就是颜色不是很好看。只要不去白城,我觉得都还好。
supersmart 发表于 2023-8-2 11:15:50|来自:北京 | 显示全部楼层
请问12月份值得一去吗?
a669091781 发表于 2023-8-2 11:16:35|来自:北京 | 显示全部楼层
已经12月了,我觉得可以。这两天刚好有事回家,穿着短袖➕外套的感觉真好!
hljsyz 发表于 2023-8-2 11:17:21|来自:北京 | 显示全部楼层
春节那会建议吗~想初六过去厦门玩几天
君子兰 发表于 2023-8-2 11:17:28|来自:北京 | 显示全部楼层
可以,具体看天气,厦门就是下雨就啥也不好看,天气好啥都好看
t608 发表于 2023-8-2 11:17:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我也怕人多哈哈哈~收藏你文章啦 到时候好好做攻略
jbuse 发表于 2023-8-2 11:17:47|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯,其实我觉得比起景点,厦门的公园更好看。当然,第一次来的话,鼓浪屿,厦大还是可以去一下的。

快速回帖