国庆期间,有2100万中国人赴日旅游?!赴日飞机基本爆满?

wuyou008 发表于 2023-10-8 04:01:00|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
感觉中国人和日本人对人数的概念不一样,以前有个日本动漫在b站挺火的,播放量达到了四百万,制作人还特意制作了个感谢视频庆祝这么高播放量,这个动漫现在的播放量是四亿,不知制作人有没有被吓到
吴宗宪 发表于 2023-10-8 04:01:56|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
日本人和中国人的比例是6比1,这明显就知道是假的,怎么可能?
Kimi 发表于 2023-10-8 04:02:16|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
福冈要是乡下,那大阪必然是乡下,只有东京一个城市了[大哭]
rao841222 发表于 2023-10-8 04:02:32|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
不过东京的国人似乎确实多了不少
gxggxy103 发表于 2023-10-8 04:02:39|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
2100万?这数少了,我建议2.1亿人!
看看这才叫数据嘛,飞机不够上轮船,
什么坐船来回时间不够?你不知道国庆假期可以超级加倍啊[滑稽]
foxfly 发表于 2023-10-8 04:02:57|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
你说的,跟我这篇文章说的,有任何关系么?你有钱,想去哪,不是你自己的自由?
yizhou 发表于 2023-10-8 04:03:47|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
这样写 才能让人感觉经济一片大好啊
RD1223 发表于 2023-10-8 04:04:42|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
刚刚看到X上乘客实况报道,10月3日4日飞日本航班全是空座,当然也跟出行旅游低谷有关,想去旅游的人早出发还没回来呢。
sjfff99 发表于 2023-10-8 04:04:47|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
自从福岛事件后,估计像你这么想的人就少多了。毕竟这是上赶着直奔污染源去了。连我家小孩儿听了2100万人这个数据之后都觉得荒谬——日 本都那样了,还去干啥啊?
lusys 发表于 2023-10-8 04:05:07|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
那也正常吧,毕竟这是长假,比过年还多一天,起码时间充足,可以往外走了。

快速回帖