湿气太重引起的肥胖该怎么减?

fiveok 发表于 2023-10-5 17:50:59|来自:中国 | 显示全部楼层
嗯嗯,看到这个我的小心脏有点期待了[机智][机智][机智]
zhuotaijiafang 发表于 2023-10-5 17:51:28|来自:中国 | 显示全部楼层
中国人不骗中国人,有用有用有大用,直接上图,给你看看我用完3瓶的效果查看图片
单行道 发表于 2023-10-5 17:51:47|来自:中国 | 显示全部楼层
你直接报我身份证号得了,你说的湿气症状我全中了[尴尬][尴尬][尴尬]
龙岗数据1 发表于 2023-10-5 17:52:17|来自:中国 | 显示全部楼层
上理论课的时候老师还在讲!湿气重会影响新陈代谢、脾胃失和、大便不畅体内淤积等等问题 自然会形成水肿虚胖,所以肥胖油腻极大可能来自湿气重脾胃虚的理论是对的,想减肥的话,确实一定要先排湿的
fhqitx 发表于 2023-10-5 17:53:01|来自:中国 | 显示全部楼层
天哪!!我就是湿气重,不吃饭不会瘦,一吃点东西就胖,真的很烦这种体质
t608 发表于 2023-10-5 17:53:40|来自:中国 | 显示全部楼层
快递刚才发物流提醒了,下午就能到,晚上就能喝上,有想了解效果的可以来蹲了[蹲][蹲][蹲]
lingli125 发表于 2023-10-5 17:53:49|来自:中国 | 显示全部楼层
快递刚才发物流提醒了,下午就能到,晚上就能喝上,有想了解效果的可以来蹲了[蹲][蹲][蹲]
chinayull 发表于 2023-10-5 17:54:25|来自:中国 | 显示全部楼层
能除湿我就感天谢地,不爱运动湿气重,四年胖了四十斤,关键是湿气重我压根不想动啊,恶性循环就没瘦下来过,怀念自己瘦的时候,200多买三瓶看看效果,求求啦一定要管用[合十]
kpyes 发表于 2023-10-5 17:55:22|来自:中国 | 显示全部楼层
这个祛湿膏我也跟着买了,喝了十多天就瘦三斤了,我觉得我这次可能真的要减成功了!!!查看图片
zzfsmsk 发表于 2023-10-5 17:56:00|来自:中国 | 显示全部楼层
哎呀呀,就是我也是这样,喝水都能长肉,买两瓶祛湿试试,有想法的可以来蹲我

快速回帖