湿气太重引起的肥胖该怎么减?

qqwu 发表于 2023-10-5 17:45:46|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说结论:湿气排出来后,真的会快速瘦下来,而且不会反弹!!    5个月瘦了48斤!!!
湿气排出来之后我从胖到极致的140斤到92斤。咱就说湿气没了之后瘦的异常顺利!谁用谁知道,骗人让我胖到160斤!
谨以此篇,纪念我被肥胖束缚的青春岁月
本人身高165 体重140

在140-135这个体重范围已经五六年了。
而且经常是大号不成型,舌苔厚有齿痕,游泳圈明显 小肚子凸出。 还经常的犯懒 人经常没有什么力气和精神.....
期间试过很多方法,但体重就是非常难降下来,都是坚持一段时间慢慢就泄气了,但自从开始去湿后 我真的瘦下来了! !
从一个大基数浑身油腻的胖妹妹,摇身一变,被所有朋友惊呼“天呐,你是去整容了吧”

所以我想跟大家说的是:瘦身才是最廉价的变美方式!!而且只要掌握住正确的方法,减重真的一点都不难!
这个方法很简单,还是我从一个身材管理师那里了解到的:祛湿!!!说实话我之前根本没有这个概念,也不知自己我为什么一直减不去肉,以至于后来瘦身处处受挫,试了很多方法也顶多短暂的维持降个四五斤,
根本做不到有效减称,咋也想不到是身体内部出了问题。因为对于90%的人来说,肥胖难减都是因为湿气导致的水肿虚胖啊!!!

简单来说,湿气就像一根棍子,横在了代谢和消化之间,导致人体运转受阻,长此以往,不光胖腿胖肚子,还会引起口干口苦,头油乏力等一系列并发,而祛湿的就相当于把这根棍子拿开了,让消化吸收受到调节,身体运转变得正常,瘦身和健康的目的自然很容易就能达成
我就是一个活生生的例子:
从用之前的嗜睡、头油、口臭、满身肥肉.....

到现在祛湿再配合适当的运动,坚持了5个月之后的,清爽、纤细、健康,气质上了好几层楼!

它给我带来的变化远不止肥肉没了、身材变好了这么点!!
第一周,我就发现嘘嘘频繁了,这是身体在缓往外排湿利水
第二周,早上起床昏沉和脸部浮肿的情况已经开始减少,代谢变快了许多,大便尤其顺畅
第三周,四肢浮肿变好,鼓起发胀小肚子的维度开始变小3~5cm作用,肉眼可见的慢慢变平
第四周,口干口苦、嘴巴有异味儿,舌苔黄腻,头脸发油...等等情况都有不同程度的改善 .....
前后不过5个月时间,回头再看看,从140-92,难看的肥肉没有了、消化变好了、就连之前很多难缠的臭毛病都悄悄不见了
我从相册中翻出来了几张图片,给大家瞄瞄 图一 这是瘦了9斤左右,主要瘦在肚子上了,表面可能看不太出来,但其实肠胃好了不少,肚子没那么胀了,脸也不会经常出油了!!

图二 这是瘦了18斤的时候 脸已经小很多了,身上的浮肿都在慢慢下去,早上起床嘴里也没什么苦味儿,也不再口干口臭....体重正在逐步减少

图三 这是瘦了28斤 凸出难看的肚子平了,四肢没那么浮肿了,背变薄了,连五官都变立体了不少.....除此之外,像头油脸油,嘴巴臭,舌苔厚腻.....等情况也有不同程度的减轻,惊呆了很多小伙伴

图四 这是五个月瘦了40多斤 仔细看还是那个人,但是明显身材气质皮肤都更好了,闺蜜都说我像换个人一样,哈哈哈有点自恋啦~

胖了十几年才知道原来自己原来不是真的胖,是湿气重的症状表现!只要把湿气排出去,体重自然瘦的很快,真是没有对比就没有伤害啊!!

左边140斤,右边瘦下来之后92斤

最主要的是全程我除了不暴饮暴食之外没受过什么罪。
加上喝的那个祛湿膏还是正规国药集团出品,配方源自宋代的《太平方局》中的参苓白术散,
又按照《神农本草经》增加了8味祛湿中草本,成分上干净放心,生产地就是我们国内有名的药都亳州......可以说,在效果和安全性方面都是极好的那种

如果你正在被湿气缠身、体重暴增,没有办法亦或反反复复就是减不下去,你真的可以无条件相信首选这种安全、又健康的瘦身方法!!尤其现在三伏天,气温升高,天天空调冰水,至少90%的人都在被湿气侵害中
此时祛湿,减重效果翻倍!!!
最近很多私信问我要链接的,很抱歉没有及时看到回复大家,我决定给图大家可以保存去药店买。就是这个

更~~~
这几天老有人私信我说买了喝着不舒服,我看了才知道根本不是一个东西啊。。不会吧,我把图都发出来了,还有买错的,我也是醉了,为了防止大家踩坑,我还是把我买过的链接放出来吧
声明一点!这个是正儿八经药企生产,有药监局备案,价格都是检察局定好的,实在找不到可以去它们官网先看下,
买不买的都可以先留个印象,避免被有心人钻了空子,白搭血汗钱!!
我个人是认为祛湿是非常有必要的,因为它给我带来的不光是外表的变瘦、更好看
更重要的是身体上的更健康,尤其是像之前的口臭、油腻、头油、嗜睡,晚上睡不着觉的情况,经历过的人应该都懂其中的煎熬。外表+心灵的打击,那是真的承受不住。
所以以一个过来人的身份,我是真的很建议大家,能好有方法的时候就要多试试,像我这种胖的情况都能改善,大家应该也都可以!!
全部回复20 显示全部楼层
wanggang761029 发表于 2023-10-5 17:46:29|来自:北京 | 显示全部楼层
真的有用吗,有没有用过的姐妹说说,好想瘦[大哭]
之海 发表于 2023-10-5 17:47:03|来自:北京 | 显示全部楼层
湿气是个啥东西?有没有大神科普一下
xbj 发表于 2023-10-5 17:47:37|来自:北京 | 显示全部楼层
我也想减肥,我的症状跟你描述的一毛一样。你推的产品,你敢不敢发誓,如果我用了无效,你孤独终老一辈子?
ghgh 发表于 2023-10-5 17:48:09|来自:北京 | 显示全部楼层
狠下心买的,没效果天天来骂[思考][思考][思考]
[图片]
wsf960530 发表于 2023-10-5 17:48:41|来自:北京 | 显示全部楼层
湿气也被叫做湿邪,其实在中医里,但凡是对人体产生湿气的都叫湿邪,它会使人体出现不适的感觉,湿气重常会表现为浑身虚胖,肚子凸出,四肢无力,总想睡觉,对什么都不感兴趣等等
yjs0375 发表于 2023-10-5 17:48:47|来自:北京 | 显示全部楼层
有用的,我喝了快2瓶了,现在减了十几斤了
扇公子 发表于 2023-10-5 17:49:07|来自:北京 | 显示全部楼层
只要是症状一样,你就放心买来用吧,我推荐的我负责我可以发誓,没用孤独终老一辈子[机智][机智][机智][机智]
qiyecha 发表于 2023-10-5 17:49:35|来自:北京 | 显示全部楼层
放心吧,小哥哥,真的有效果的,我用了一个周期瘦了9斤,啦啦啦。上图查看图片
一塌胡涂 发表于 2023-10-5 17:50:05|来自:北京 | 显示全部楼层
买了,有效果回头真的想好好感谢下题主,本人不胖,但就是被湿气折磨成湿寒体质了,一年三百六十天有三百天在感冒中,怕冷厌食手脚冰凉身体易上火,如果有效真的愿意付费给题主,毕竟去医院挂个专家门诊八九十,回头吃了药还没多大效果,真心谢谢题主的分享
123下一页
发帖

快速回帖