学股票一般需要多少年

alleles 发表于 2023-9-29 06:07:43|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯,好的,我本来打算先看国富论
phpstyle 发表于 2023-9-29 06:07:57|来自:北京 | 显示全部楼层
国富论当然是最好的书之一,你先看那两本吧,国富论是间接对炒股用处很大的书
蓝色人类 发表于 2023-9-29 06:08:38|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯嗯,好的,趁着过年这段时间,这次我一定要坚持学下去,之前有心学但一直懈怠
allyescc 发表于 2023-9-29 06:08:56|来自:北京 | 显示全部楼层
华东跌停了,您觉得该清仓还是持有[流泪]
adery 发表于 2023-9-29 06:09:04|来自:北京 | 显示全部楼层
是亚当斯密写的吗
xiaoji1543 发表于 2023-9-29 06:09:32|来自:北京 | 显示全部楼层
前2年小打小闹盲目去上手股票,亏了小1万,今年三十而立,还是想认真去学学理财的相关知识,从基金开始学习,从2020年1月到现在,持仓盈余也有6%左右,过年前一天未清仓,导致开年第一天暴跌,好在几只基金不错,所以现在的盈利也慢慢回来了;通过这段很短很短的时间想说下我对于理财的看法,大佬看了如果有不对的请指点;
基金感觉挺适合小白去学习,比自己单枪匹马去股票市场好;基金的选择主要看三个方面:基金经理、行业、近X年的业绩情况;选定的基金不易频繁操作,中长期持有,3月以上合适。另外大佬推荐的国富论等理论书,因为自己是学财务的,大多数都有看过,但是看过了也只是看过了,学生时代的时候未能完整的理解和运用,其实也并没有太大的作用,2020年需要认真的研读。再次感谢
j15023105c 发表于 2023-9-29 06:10:28|来自:北京 | 显示全部楼层
开始学习
一抹白云 发表于 2023-9-29 06:11:13|来自:北京 | 显示全部楼层
负成本怎么做到的啊[赞][赞][赞]
zyhzsz 发表于 2023-9-29 06:11:23|来自:北京 | 显示全部楼层
大哥,一窍不通,怎么入行?可以指点下吗
yym110 发表于 2023-9-29 06:11:29|来自:北京 | 显示全部楼层
你看我一篇叫职业炒股那个回答呢,系统的讲解了怎么学股票

快速回帖