如何用正确的方法减肥?从220斤到165斤,他告诉你。

ahjswjq 发表于 2023-9-27 14:55:16|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
家人们,我亲手把一个185cm,220斤的油腻大叔,仅仅花费6个月把他变成了165斤的阳光清爽大男孩
还是很有成就感的!!!!
这期间我也监督他跑步、游泳,不光肚子小了,变结实了,全身变得很匀称,
还顺便改善了他尿尿骚黄,大便粘腻粘马桶,早起嘴巴滂臭等问题!
强烈建议所有身体虚胖减重困难的网友,你们试试我男朋友这个减重方法!
先说一下他的问题
不知道是不是所有的男人都一样?
1、每天早起油腻的不能行,看着没一点精神!
2、早起嘴巴滂臭,能熏死个人!甚至办事都提不起来兴趣,真的绝!
3、体重还日渐肥胖,死活瘦不下去!!看见他那一身的肥肉都没兴趣!!!
4、晚上睡觉还打呼噜,整夜整夜的打,谁都睡不着
刚开始我以为是饮食的问题,我俩都嘴馋腿懒的人,还经常点外卖、吃夜宵
于是我开始买菜自己在家里做,想通过调节饮食结构习惯改变一下

谁知道搞了2个月,愣是没啥变化,有次我还还给手烫伤了
最伤心的是,他还是那么胖、油腻到极致,真是无语了

后来问了身边的一些朋友,还在网上查了很多资料,最后得出结论是:
他就是体内湿气严重引起的代谢紊乱造成的肥胖问题。
他们还跟我强调,至少95%以上年轻人的肥胖都是湿气导致的,我刚开始很震惊,男的也会有湿气??? 但是他肚子凸出、四肢虚胖,非常油腻,跟湿气重的表现一样一样的

我就开始给他买各种去湿气的茶,但是喝了一段时间,没啥明显的变化,反而因为天天吃油腻又虚胖了两斤!偶尔还会拉肚子!!
后来我闺蜜跟我说了,他男友情况差不多,他用的是国药的一种草本茯湿膏,祛湿减重都效果不错,他男友都上岸了,建议我试试
我直接就把她家链接要来了,刚好有活动,一狠心给他安排了6瓶,两个周期的

一天2次,温水冲服,我自己偶尔也会喝喝,但是大部分还是他喝的,还搞了个健身会员,再加上去湿气调理身体,没想到真看到变化了
来吧!展示!!
这是喝茯湿膏之前的样子,根本没眼看(胃口还好的不行)

喝了半瓶的时候,体重没有什么变化,就是上厕所比之前稍微频繁了,可能这就是在往外排湿气,脸上出油少了

我还担心他坚持不下去,没想到他居然说味道还不错
喝了半个月的时候,脸没那么油腻了,加上最近运动坚持的不错,喜人的是真的是掉秤了,肚子都有明显的变化了,必须赏他好几个么么么哒啊!!

喝了1个月的时候,配合合理的运动,他又又掉秤了几斤,最近早上起来都会多多少少温存一下,尝试了下早上没刷牙亲亲,嘴里居然?没啥味道??我惊了!!!效果喜人啊,看看这轮廓是不是清晰了很多

喝了3个月的时候:基本上能看了,脸的轮廓也出来了,侧面看着也不那么圆润了!整个人精神了不少

到第6个月,真真的轻了不少,称的体重是165,我感觉我已经很满意了,整个大肚腩都被搞掉了,我真的很爱!!!

整个过程我亲眼见证了一个不修边幅的胖子,变成了我喜欢的型男!!!精神也变好了,跟之前完全两模两样!
真的很喜欢,看看这忧郁的小眼神,不能自拔啊!其实想想还有点不可思议,困扰我俩这么久的问题,这么轻松就解决了,
还是蛮惊讶的,现在感觉我男朋友比之前帅了~啊哈哈哈

果然还是专业的事要交给专业来解决,想解决浑身虚胖油腻、肚子凸出还是要先祛湿!!
如果你正在被湿气缠身、体重暴增,没有办法亦或反反复复就是减不下去,你真的可以无条件相信首选这种安全、又健康的瘦身方法!!不管男女都是有效的
但是购买的时候一定注意,毕竟是入口的东西,谨记国药集团是首选!!我也不会做那种小卡片,这是我购买的链接复制过来的,大家可以去看一下
我对我的分享负责,因为我很少在网上买东西,所以能让我主动分享出来的东西肯定是一等一的好东西!!!
另外再给大家科普一下吧
简单来说,湿气就像一根棍子,横在了代谢和消化之间,导致人体运转受阻,长此以往不光胖腿胖肚子,还会引起口干口苦,头油乏力等一系列并发
而祛湿的目的就相当于把这根棍子拿开了,消化吸收受到调节,身体运转变得正常,瘦身和健康的目的自然很容易就能达成
湿气这种东西虽然看不见摸不着,但只要湿气重 人的基础代谢和机能就会降低,代谢变低体内的内分泌就会紊乱。进而引起各种各种的毛病
正所谓胖人多湿。湿阻症就是典型的湿气引起的肥胖问题!
所以大家对湿气还是要重视起来的。
全部回复20 显示全部楼层
秋之舞 发表于 2023-9-27 14:55:58|来自:中国 | 显示全部楼层
有问题吗,两个人住一起啊[惊讶][惊讶][惊讶][惊讶]
哎哟 发表于 2023-9-27 14:56:29|来自:中国 | 显示全部楼层
有用,中国人不骗中国人,后悔了,我都是断断续续的再吃 也没运动瘦了7斤。正常饮食,快吃完了,还想买[思考][思考][思考][思考][思考]查看图片
bluestardm 发表于 2023-9-27 14:57:09|来自:中国 | 显示全部楼层
过分了[惊喜]
chyyjt2005 发表于 2023-9-27 14:57:38|来自:中国 | 显示全部楼层
你猜~
hellos 发表于 2023-9-27 14:58:24|来自:中国 | 显示全部楼层
露脸不就穿帮了吗?还怎么割韭菜?
fortop 发表于 2023-9-27 14:58:34|来自:中国 | 显示全部楼层
你确定中国人不骗中国人?[尴尬][尴尬][尴尬]
hyc1200 发表于 2023-9-27 14:59:25|来自:中国 | 显示全部楼层
咋有点可爱咩
tdsyj 发表于 2023-9-27 15:00:17|来自:中国 | 显示全部楼层
我确定啊!!
yejianqiu 发表于 2023-9-27 15:00:31|来自:中国 | 显示全部楼层
我感觉你说的对
123下一页
发帖

快速回帖