[综合] 二十天如何瘦三十斤,特别着急,只吃水果加运动可能吗?

ligb 发表于 2023-9-27 14:56:43|来自:湖北 | 显示全部楼层
再来反馈一下,今天早上上完厕所空腹 我称了一下62.19kg 目前在持续掉秤 希望可以保持。评论太多了 估计我发完大家看不到吧,反正一有变化我就会来反馈的,大家可以多往下翻翻我的评论。有人问我会不会拉肚子 我已经吃一周多了没有拉过,上厕所就是正常的,还有就是感觉空腹吃的话不太好 现在我都是饭后半小时吃了 消化会变好,真的希望可以一直保持啊[拜托]
zah1111 发表于 2023-9-27 14:57:34|来自:湖北 | 显示全部楼层
原体重64.35→现59.50我发现我后边的回复的全都沉下去了呀,不知道大家能不能看到了,这么多人我也踢不过来呀,大家要是看到了自己往下翻吧。汇报一下今天的,这几天感觉变化不是很大,今天是59.50kg。但从吃开始的这些天确实都有在掉秤,我决定不回复的这么勤了,等我掉的很多了再来给大家说。查看图片
jik1756 发表于 2023-9-27 14:57:52|来自:湖北 | 显示全部楼层
43天掉29斤的路过。。。哪有那么费劲
allyescc 发表于 2023-9-27 14:58:05|来自:湖北 | 显示全部楼层
清清片?
crack007 发表于 2023-9-27 14:58:55|来自:湖北 | 显示全部楼层
我断断续续跳健身操一年了,也只从105减到98[语塞]
yoki1366 发表于 2023-9-27 14:59:39|来自:湖北 | 显示全部楼层
真的可以嘛?有没有吃过的呀,会不会拉肚子
寒流来袭 发表于 2023-9-27 14:59:58|来自:湖北 | 显示全部楼层
还行,上个月开始吃的,反正我是没咋动,除了晚上饭后在小区散步 瘦了有6斤多,我没拉肚子感觉消化好了很多
yym110 发表于 2023-9-27 15:00:15|来自:湖北 | 显示全部楼层
这个是真的可以瘦,我觉得再稍微配合一点运动才是最好的,现在从129掉到116了( 快2月基本无运动状态下)最近有时间我准备吃的同时加一些运动 会更快之前太懒了,还害怕有副作用 现在看还挺好 确实可以吃,希望能更瘦一些[拜托]
wushuhong 发表于 2023-9-27 15:00:47|来自:湖北 | 显示全部楼层
饭后吃2个就行了?
pennyhe 发表于 2023-9-27 15:01:30|来自:湖北 | 显示全部楼层
但是你的体型肯定更好

快速回帖