[综合] 二十天如何瘦三十斤,特别着急,只吃水果加运动可能吗?

glayivan 发表于 2023-9-27 14:51:26|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的可以瘦到很明显,简直了朋友们!!
本人162,四肢浮肿肚子肥大,祛湿减脂三个月从125瘦到96,共计瘦身29斤。不吹牛没套路,我真的瘦下来了!

最大的感受:瘦下来对五官的影响真的好大!!
瘦身成功带给我更多的就是五官立体 身体线条的流畅(就比如我之前圆滚滚的大脸变成了巴掌脸 且看上去头维都小了)和气质的提升!

三个月之前和现在的对比

左边是我125斤的时候,右边是96斤。
两张图相差3个月,感觉完全换了个人一样。我以前超想去整鼻子的,结果发现瘦了之后鼻子显的都立体了。
瘦了之后真的发现这不只是整个人体外表的美丑问题,而是看起来整个人升华了更有气质自信和吸引力了

一年前的腿和我现在的腿

我在125这个体重范围已经六七年了

而且经常是大号不成型,舌苔厚重嘴巴腥臭,头脸油腻、腹大如鼓小肚子凸出。还经常犯懒 人没什么力气和精神.....

期间无数次减重,但体重就是非常难下 就似乎有某种力量在抵抗一样,基本都是坚持一段时间后无疾而终.....

但自从开始去湿后 我瘦下来了!!

不敢说日瘦斗斤,但是没有湿气缠身的日子里体重几乎一天一个样。真心减的异常顺利。

就不仅油腻肚会快速扁平,四肢全身都会均匀的瘦下来。而且对湿肥胖湿气重引起的水肿易胖、头脸油腻、口臭排便困难...

喝完第一个月就减了我9斤肥肉!
整个人都感觉轻盈了不少,不止是体重上的轻盈更多的是身体上的轻盈。3个周期下来 那个阳光清爽活力四射的我又重新回归了

整个人的气质直线up!

如果大家和我一样、身上到处都是肉肉,尤其肚子肥大 舌苔齿痕严重,或者体重长时间减不下去无毅力 经常感觉昏昏沉沉的.......  

真的一定一定要尝试一下,这种适合肥胖、虚胖湿气重肚子油腻、体重反复难减、身体沉重...等人士控制体重祛湿减脂的茯湿膏

就自从开始喝这个之后,每天合理运动的同时搭配喝这个伏湿膏就能看到体重的变化,中间那段时间几乎是一天一个样。

对我来说巨难减的就是胳膊大腿了还有肚子了。
我越运动就觉得自己的腿越粗,而且胳膊上肉还异常明显,这张原图如果没瘦我是真的不愿意发出来

一年前我的胳膊

对我打击巨大的一张照片。。。
之前都是运动嘛 但小基数真不明显,搭配了这种控制体重祛湿减脂的茯湿膏之后就明显感觉瘦下来的速度快了很多!!

下面是从开始吃到现在记录下我肚子的变化、

赘肉超明显的消失了,现在不吃饭或者吸肚子的时候 都显的有线条了
现在在回去试穿我之前的裤子,腰围直接大了半圈!

尤其是胳膊!

真的真的让我小了一圈,不像以前那样看起来圆嘟嘟的了,真的很显瘦 不壮了

纯瘦外加羽毛球打出来的效果

然后就是我腿了,我真的重新爱上了自己!!
真的好看好好多好多啊姐妹们!穿裤子不穿裤子都比之前要好看一万倍!!

三个月之前和现在的对比

就全身的肥肉脱了一层

感触就是:祛湿真的有效果!湿气重根本减不动,但是祛湿后我肚子就没了

关于祛湿减重可能有人会觉的是假的或者是我要给某个产品带货,在写之前我也想过。但这都无所谓了,仁者见仁智者见智嘛。
我之前是没有去湿这个概念的,根本不清楚我为啥一直减不下去
说来惭愧 也是后来才明白:
湿气它就像一根棍子,横在了人体中间,使身体的圆圈不能畅快的转动 湿气一重,人的基础代谢率就会变低,代谢变低体内的内分泌就会紊乱,正所谓胖人多湿。进而引起各种各样的并发症,也就不足为奇了。湿阻症就是典型的湿气引起的肥胖问题,不去湿气很难减重成功,即使减下去也会快速反弹回来。
可以看一下这个↓

而祛湿的目的就相当于把这根棍子拿开了,身体的各项机能运转正常了,消化吸收代谢得到调节,很容易就能达到瘦身和健康同步进行的目的。
也是我自从开始喝茯湿膏祛湿之后体重开始飞快下降的原因!
现在已经没有小肚子了,小腹非常平坦

所以 体重大的或者长时间减不下去的 可以不要着急减重。
先祛湿健脾 提升代谢,合理饮食搭配喝这个伏湿膏之后就像开了挂 飕飕掉秤。还是瘦全身的那种,

如果你现在也有同样的困扰 大肚子油腻、体重反复难减、湿气重虚胖、身体沉重....真的可以去试一试
我就早晚一杯,简简单单喝了几个月。当时也没想到,祛湿后居然真没能瘦,三个月让我生生掉秤29斤。  

相信我这个过来人,是真的很香!  

之前买衣服总是觉得自己不配,怕穿出去被被人笑话,唯唯诺诺的不敢尝试。
现在完全放飞自我,把之气想买不敢买的全部买个遍!现在出门不管干啥就莫名的觉得小确幸美滋滋的,对我来说真的不止是身材容貌的变化,更多的是自信气质和对生活的态度!
现在我只想说一句:瘦下来是真的好哇!!女生一定要瘦,不要对什么都预设立场觉得是智商税,大胆尝试一切自己没尝试过的东西!
当然不是失去理智的去尝试,毕竟在健康和肥胖之间孰轻孰重 我还是拎得清的

之所以掉秤效果这么好,是因为它成分、减重原理专业。  

第一:成分上干净安全。它的配方源自宋代《太平局方》中的参苓白术散,以茯苓芡实薏仁....等等中草材为基础,又按照《神农白草经》理论升级配方增加8味祛湿中草本。都是针对于湿气重、脾胃差、全身虚胖、体重顽固难减...的情况
一排:利水消肿。排出腿、腹堆积的湿气消除水肿
二清:清热利水。清理肠道、润肠提高肠胃脾胃转运
三减:减脂化湿。提高代谢加速脂肪消耗  

在去除湿气的同时,又能促进代谢、加快人体的脂肪加速分解。一去一减,体重自然减轻。
第二:国药集团研发生产。

最关键的是,它是真真正正的在调理我们的身体,去湿健脾,加速代谢...让身体正常运转起来,不仅瘦而且身体还会更健康,不再像之前那样容易反弹发胖。
总结就是减重 祛湿:快速+靠谱!

所以姐妹们喝起来吧,在保证健康的情况下甩掉身上的肉肉~

而且我之前不总觉得昏昏沉沉的嘛,现在每天起床后都很精神! 舌苔没有那么厚也不发白了,脾胃也比之前好,吃东西也比较自由了,还有就是可能湿气少了,嘴里味道也小了 不口臭了哈哈哈,属于意外收获!
瘦身虽然没有速成法,但是选对科学正确的方法+坚持去做,就一定能瘦下来的
祝大家早日瘦身成功~~
全部回复20 显示全部楼层
yym110 发表于 2023-9-27 14:51:58|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么能瘦30斤我经验不多,但是论如何长30斤肉我经验丰富的不行[看看你][看看你]
zlpzyr 发表于 2023-9-27 14:52:18|来自:中国 | 显示全部楼层
买了3盒 要不掉秤诅咒答主胖50斤!!!
hsysg 发表于 2023-9-27 14:52:41|来自:中国 | 显示全部楼层
买了,留照,吃了之后来更新查看图片
紫色梦烙印 发表于 2023-9-27 14:53:38|来自:中国 | 显示全部楼层
你的意思 应该是胖在该胖的地方吧。呵 男人[撇嘴]
石之轩 发表于 2023-9-27 14:54:11|来自:中国 | 显示全部楼层
我再来加上50斤!!
断水凌云 发表于 2023-9-27 14:54:26|来自:中国 | 显示全部楼层
8月17号买的,便秘都给我治好了,减不减肥先不说 治便秘绝对是不错的[捂脸][捂脸]
zarong 发表于 2023-9-27 14:54:53|来自:中国 | 显示全部楼层
我天,怎么突然这么多人蹲我啊,我已经开始吃啦 估计不会那么快的,一有掉秤的话我就来回复大家,也麻烦大家等一等啦
白帝 发表于 2023-9-27 14:55:37|来自:中国 | 显示全部楼层
OK啊 看了淘宝 ,一盒130多 身为学生党的我买不起
农夫三拳 发表于 2023-9-27 14:55:51|来自:中国 | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈哈哈哈!!!朋友们我早上去玩厕所刚称的,初见成果。我实名!河北秦皇岛的。感觉真的有用。第一次汇报查看图片
123下一页
发帖

快速回帖