[宠物综合] 女生在宠物医院的无奈。

zg185 发表于 2023-9-27 09:17:14|来自:中国 | 显示全部楼层
我也摁不住,我操他m的,接诊的时候那个狗他妈劲好大
yangshouz 发表于 2023-9-27 09:17:28|来自:中国 | 显示全部楼层
可以考虑换工作 或者开始撸铁 [大哭] 我刚刚开始在宠物医院兼职。因为也是女生 自己养了一只36斤半路捡来的流浪狗 然后断断续续练了拳击。所以我连六七十斤的狗子都能压制住。所以 你不是因为是女生所以不行。你是非常善良不愿意强制狗狗 或者自己没有练力量[大哭][大哭]
KU123456789 发表于 2023-9-27 09:18:13|来自:中国 | 显示全部楼层
动物医学
romi 发表于 2023-9-27 09:18:51|来自:中国 | 显示全部楼层
确实是这样,有个男生养了三只柯基,都很活泼,送来店里洗,店里的男医生洗狗,我也帮忙,有两只柯基非常活泼,体重也得有个五六十斤,男医生也控制不了,就打它给它打老实了,我都看不下去了,想劝这个医生,他直接来了句,要不你来?主人来接的时候我也看在眼里,狗狗主人很疼狗狗的,后来这个柯基主人搬家了,把会员卡卖给别人了,也没再来过
一发最何 发表于 2023-9-27 09:19:37|来自:中国 | 显示全部楼层
因为我按不住狗,当时的医生一脸的不耐烦。他一会说使劲把它固定住,一会说让我别使劲。真的好心酸
yomiko2004 发表于 2023-9-27 09:19:59|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是宠物店实习的,我的建议是不要干自己不适应的工作,说真的发挥自己的特长。我也是动物医学,我吹大狗的经验是先用绳子把狗狗斜挎,然后就用扫水机凑近吹,至于固定的话可以选择控制他们的腿部关节或者手部关节,一般来说是可以吹干的。只要你还在这里干,就必须要会,不然只会遭受更多的委屈,我就是这样成长过来的。哎
zxs1394 发表于 2023-9-27 09:20:05|来自:中国 | 显示全部楼层
你也太理想化了,你去洗了就知道了
eduportal 发表于 2023-9-27 09:20:37|来自:中国 | 显示全部楼层
这是我看到的事实
轻雨风飘 发表于 2023-9-27 09:21:09|来自:中国 | 显示全部楼层
受不了就别干,各行各业都有难处,克服不了在这叭叭有啥用
www.im286.net 发表于 2023-9-27 09:22:02|来自:中国 | 显示全部楼层
面对大狗要比它有威慑力才能让它配合,如果你指的“打”是打屁股或者拍一嘴巴子的话可以理解一下的,洗一只大狗配合的话也要三个多小时搞完,不配合要浪费很多时间[不抬杠]

快速回帖