[宠物综合] 女生在宠物医院的无奈。

超宠吧 发表于 2023-9-27 09:11:06|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年20岁,在宠物店实习,每天跟诊,学习仪器和知识,学习有关宠物医院的东西,帮忙录账,接客。
现在是我实习的第二十二天。
我知道我不应该用性别逃避责任,但是身为一个女生真的很无奈,没有办法控制住一个大狗,也可以说我可以洗,但是我吹不了,它们完全不配合,我没有办法找店里的其他男医生帮忙,可是每一次的请求帮忙都会换来一脸的不耐烦,可是我真的做不到,我能做到的东西我绝对不会推脱,比较是工作,我没有权利和资格去故意赖着不干的啊。
我从小到大都没有在外边这么狼狈过,全身湿透,头发都是湿的,身上全是狗狗沐浴露的泡沫。这是我每一次洗大狗以后的样子,还不算吹风的时候。
“我真的弄不住一个大狗,我吹不了。”
“为什么吹不了?”
我怎么回答?
同事A说:凭什么我是个男的就要洗狗!
同事B(从别的店来帮忙的)说:洗不了?为什么?不会洗?不会洗我教你。对了,你和我们店的一个女生认识吧,你猜她会不会洗大狗?那她能洗你为什么不能洗?我们店里两个女生,一个人摁不住两个人一起。
他们都这样说,可是一直把我一个人留在里面,我摁不住,我吹不了,狗子抵抗,用嘴咬吹水机。每次洗大狗都会换来不耐烦和白眼,好像自己不能给狗吹风是我的错。
对,是我的错,是我干什么什么不行,我是一个废物,我是垃圾,我就是就是一个仗着自己是女生故意不干的人。
是不是这个世界上只有我一个人控制不住大狗。是不是我控制不住大狗就是我有罪。
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复20 显示全部楼层
sdwgw 发表于 2023-9-27 09:11:51|来自:中国 | 显示全部楼层
你可以换个工作
zpgzs 发表于 2023-9-27 09:12:33|来自:中国 | 显示全部楼层
我已经准备转行了
ATQQ 发表于 2023-9-27 09:13:14|来自:中国 | 显示全部楼层
我也
joep 发表于 2023-9-27 09:14:10|来自:中国 | 显示全部楼层
抱抱你
zknet 发表于 2023-9-27 09:14:28|来自:中国 | 显示全部楼层
我也准备转行了[大哭]这活我一天都干不了了
zlpzyr 发表于 2023-9-27 09:15:12|来自:中国 | 显示全部楼层
姐妹学什么专业啊,家里弟弟想去宠物医院[抱抱]
54down 发表于 2023-9-27 09:15:19|来自:中国 | 显示全部楼层
我同事挺好的,就是老板每天就像吞了炸弹一样。而且特别假特别虚伪。
xchenxjiex 发表于 2023-9-27 09:16:16|来自:中国 | 显示全部楼层
抱抱 快跑吧
将进酒 发表于 2023-9-27 09:16:37|来自:中国 | 显示全部楼层
说的这么简单
123下一页
发帖

快速回帖