关于随身wifi,想入坑的先听我说说。

zzfsmsk 发表于 2023-9-25 03:11:58|来自:中国 | 显示全部楼层
在出租屋和办公室都要自己开热点使用时,还能闲置吗?
itestit 发表于 2023-9-25 03:12:21|来自:中国 | 显示全部楼层
竟然遇到同一家店同一个问题。我买的设备被封号了,最终卖家也没解决问题。他们选择无视。投诉无门。
hda 发表于 2023-9-25 03:12:44|来自:中国 | 显示全部楼层
你这是物联卡套餐吧,商用网络,你去买华为的随身wife,那有你说的那么差,端游英雄联盟稳定的一批,可以连十几个设备,每个月总共2000G,办一年要1000多块钱[思考],你这估计里面插的是电话卡,实际上只有2G的网速,一般是专门为那些商家用网设计的,说白了便宜,白菜价,几十块玩一年
cbl8410 发表于 2023-9-25 03:13:37|来自:中国 | 显示全部楼层
啊!太吓人了!!!
qepcnifk 发表于 2023-9-25 03:13:42|来自:中国 | 显示全部楼层
拼某某买的插卡的,为了这个路由器新买了一张卡,插进去用了一天直接没了几十GB,我把卡放手机里看了一下结果没用到卡里的流量,问了半天客服才知道路由器自己就有内置卡还有赠送流量,那个客服不早说搞得我自己还买了,而且剩余多少流量在他们弄的管理网址和公众号里都找不到,只有已使用的流量没有流量余额,不像手机使用流量超额了会短信提醒,软件也可以实时查看,公众号里面也写着流量用超额了直接扣钱,这个路由器谁知道自己用超额了在哪里看,不显示流量余额,万一给我乱扣钱怎么办,因为是春节,客服在线时间有限,还一直一问三不知,我就本来想退了但是我把它恢复出厂设置了公众号还是显示已实名,用之前拍了身份证才能激活设备[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]我都无语了呀,我又在知乎上搜这种东西为什么要实名,然后就都在说实名是工信部规定,反正我现在真的是想吐了,如果下午那个客服不能给我解决问题我一定要投诉他
ggm 发表于 2023-9-25 03:14:20|来自:中国 | 显示全部楼层
随身WIFI连游戏都打不了吗[大哭]
VIVIANY 发表于 2023-9-25 03:14:27|来自:中国 | 显示全部楼层
哪个型号
aiway1011 发表于 2023-9-25 03:14:33|来自:中国 | 显示全部楼层
多大的人了害打游戏[吃瓜]
xjqq 发表于 2023-9-25 03:15:27|来自:中国 | 显示全部楼层
买随身WiFi就有这个套餐吗?
txsj 发表于 2023-9-25 03:15:33|来自:中国 | 显示全部楼层
现在怎么样?[思考]

快速回帖