关于随身wifi,想入坑的先听我说说。

空城 发表于 2023-9-25 03:05:56|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
自随身wifi入手以来,从一开始的爱不释手,上来就充值了半年流量包,到后来的食之无味弃之可惜,仅仅过了2个月时间。
        当初算了一下,手机流量贵啊,这个随身wifi不错,可以省下不少流量钱,再加上家里装修暂住出租屋,电脑也可以用,感觉真不错的样子,这是订单截图。

测试了一下网速挺不错的样子。

但是你有没有注意到,丢包率,意味着你玩游戏它是会卡会掉线的,也就是说你拿它顶多看看短视频,浏览一下网页,看个小电影什么的,打游戏不太合适,不能够替代有线网络。
         那我就寻思吧,你打不了游戏,我下一些单机游戏玩吧,刚开始都还挺正常的,但是今天忽然网速变得巨卡无比。

于是我就找到了淘宝客服,发生了如下对话。

原来它这个东西是禁止你大量下载的,商家根本不会告诉你,出了问题了,他拿出角落里非常小的一行字,“禁止挂机下载”,我在商品详情页里早就跟你们说的很清楚了,是你们自己违规在先。说实话我挺无语的,宣传的是方便的随身wifi,每天40g的流量,完事了你只能刷短视频,看看小电影,你要下载对不起不行。既不能打游戏又不能下游戏,所以这个东西渐渐就沦为了鸡肋,希望想要入手的朋友要想清楚,商家总是把商品吹的天花乱坠,实际使用了才知道,很多东西他是隐瞒的。
       另外,这种商品的套路挺多的,集中体现在,确认收货好评送流量,追评晒图再送流量,于是用了一段时间的你早就失去了去写评价的权利。
全部回复20 显示全部楼层
zxzh0003 发表于 2023-9-25 03:06:05|来自:中国 | 显示全部楼层
昨天刚到货,今天测试了一下,只能用电信网,还吹牛说三网可用呢
0nwn0 发表于 2023-9-25 03:06:53|来自:中国 | 显示全部楼层
我用俩月了,卡的要命
candy0810 发表于 2023-9-25 03:07:31|来自:中国 | 显示全部楼层
同款,已经闲置了,简直太无语了
猫猫去偷欢 发表于 2023-9-25 03:08:20|来自:中国 | 显示全部楼层
真的千万别买,坑死了,刚开始给你用的节点可能还好点,用到后面基本上等于没网
hhf203 发表于 2023-9-25 03:09:14|来自:中国 | 显示全部楼层
woc别吓我,我买的同款…赠送的流量还没用完
时代电脑 发表于 2023-9-25 03:09:22|来自:中国 | 显示全部楼层
这个问题一定要让大家都知道,大部分人是被骗了才知道,我也一样。因为网上好多推荐的文章,其实他是卖这个的。曝光的文章却没多少。
qiyecha 发表于 2023-9-25 03:10:11|来自:中国 | 显示全部楼层
感谢避坑
qkw6358 发表于 2023-9-25 03:10:45|来自:中国 | 显示全部楼层
steam好像就是用bt下载的
attribt 发表于 2023-9-25 03:11:35|来自:中国 | 显示全部楼层
在出租屋和办公室都要自己开热点使用时,还能限制吗?
123下一页
发帖

快速回帖