散户自己摸索股票真的走不出来吗?

samgao 发表于 2023-9-25 00:27:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我开户到现在也没亏过,还通过合法避税,一分钱印花税都没交
李白 发表于 2023-9-25 00:27:32|来自:北京 | 显示全部楼层
这牛批,我交了不少,欢迎发教程
xue8 发表于 2023-9-25 00:28:12|来自:北京 | 显示全部楼层
不交易即可[吃瓜]
loooog 发表于 2023-9-25 00:28:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我炒股完全是炒着玩的,开始啥也不懂,投资2万元,看别人怎么买、卖,就照样子去做,结果有输有赢,输多赢少,赔了一些。后来才发现要研究股市和股票,变被动为主动。于是我观注大盘指数变化,观注领涨的亇股,选择优质股票,记录自选股票的涨、跌变化规律,买优,抛劣;低吸高卖。有奌收入,胆也大了,先后共投入10万入市。最终还是竹竺打水一场空,几乎赔光。才知道股市有风险!赚钱💰难!难!难!
sjh163 发表于 2023-9-25 00:28:45|来自:北京 | 显示全部楼层
股票的本质不是在于智商 有句话不是说了嘛 股市是聪明人的坟墓 你说的这个情况是短线散户的问题
winpe 发表于 2023-9-25 00:29:30|来自:北京 | 显示全部楼层
你一个散户研究公司终究是做不赢的 能做赢的散户也没有研究公司的
hmily09013 发表于 2023-9-25 00:29:42|来自:北京 | 显示全部楼层
问题是你一个散户把研究方向搞错了 你怎么做都是赢不了的 偶尔运气拉了你一把  换句话讲 美股的难度远远高于a股 a股一对比美股某种意义上讲确实容易太多了
qepcnifk 发表于 2023-9-25 00:29:48|来自:北京 | 显示全部楼层
在我看来 股票市场最难的是去人性化 散户基本做不到 很多散户 术 确实厉害 可惜 不懂 道
zhzh 发表于 2023-9-25 00:30:34|来自:北京 | 显示全部楼层
空仓就可以啊
reverie 发表于 2023-9-25 00:30:47|来自:北京 | 显示全部楼层
希望还是有的,聪明人总归还是有的,只是不怕还不贪太难,能把钱只是看作一串数字,当个游戏来玩的心态,一般人做不到。所以注定绝大部分人注定要亏。[大笑][大笑]

快速回帖