[网红] 入坑了疯狂的小杨哥推荐的白芸豆阻断剂,真的能月瘦20斤

gxl0412 发表于 2023-9-21 15:27:36|来自:中国 | 显示全部楼层
尊贵的盐选会员已买,没用的话好评的人一人胖30斤
xiangwu502 发表于 2023-9-21 15:27:51|来自:中国 | 显示全部楼层
真的能瘦唉!!我是31号晚上拿到的当晚就吃了一包 开始一号到四号一直2斤左右的浮动 以为是拉屎称的时间不固定的缘故所以不咋确定 但是这几天都是早上同一时间称的!瘦了4斤多! 目前122.5 真的有效哎!!迫不及待给大家分享喜悦
cruet 发表于 2023-9-21 15:28:34|来自:中国 | 显示全部楼层
今天来给大家反馈效果了,我是6号开始吃的,连着吃了三天,今天上称一看瘦了2斤,瘦的不算多,不过这几天上厕所规律了,肚子空空的(不知道你们知不知道那种感觉)感觉还行,我会继续吃,也会继续反馈的
cctcc 发表于 2023-9-21 15:29:10|来自:中国 | 显示全部楼层
《关于我刚点过外卖 想刷知乎打发时间 结果却花了二百多这件事》
superwjh8 发表于 2023-9-21 15:29:20|来自:中国 | 显示全部楼层
我又来反馈了姐妹们,这玩意真有用,这七天我瘦了4斤 而且是在正常吃喝没有运动的情况下[耶]
heavenhi 发表于 2023-9-21 15:30:14|来自:中国 | 显示全部楼层
从头到尾看完了评论区,我也买了,没有用我一个一个的骂[惊喜]
jackboy 发表于 2023-9-21 15:30:57|来自:中国 | 显示全部楼层
我只有一个问题,白芸豆好吃吗姐妹们。我不太喜欢吃豆类,做成豆沙还能接受
wolfwithknife 发表于 2023-9-21 15:31:38|来自:中国 | 显示全部楼层
评论筛选测试
kyf7284 发表于 2023-9-21 15:32:10|来自:中国 | 显示全部楼层
知道你怎么胖的了[思考]
shk8716 发表于 2023-9-21 15:32:51|来自:中国 | 显示全部楼层
白芸豆提取物不能阻断单糖,所以爱吃甜食和重油食物的一点鸟用没有,白芸豆提取物针对的是淀粉摄入产生的多糖,所以你平时特别爱吃白米饭面条包子一类的主食的,可以试试

快速回帖