[网红] 入坑了疯狂的小杨哥推荐的白芸豆阻断剂,真的能月瘦20斤

amo_xue 发表于 2023-9-21 15:23:04|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
一天两包白芸豆,在此记录一下白芸豆的效果。(也给大多数想买白芸豆的人一个参考)
11月看见知乎的帖,说吃白芸豆瘦了几十斤,评论区也一片和谐,让我想要尝试
再加上去小破站搜了一下对白芸豆的介绍,有文章实验验证效果
就持着半信半疑的态度(多少带着点期望 )入了三盒
开个帖子记录一下是否真的有用,是不是智商税  
如果是假的,真的会被气死,因为真的不便宜
(客服说一盒能吃半个月,我一共买了三盒,如果我三盒吃完都没有效果的话,看见这篇文章的姐妹就赶紧避雷吧)

收到货了,本人166,124斤,之前132斤,因为失恋一个月几乎不怎么吃饭才瘦了不到8斤
11月13日。白芸豆到货了,今天中午按照客服说的,饭前半小时吃,体重早上起来拍的,开始记录了
(本人保证不是托,绝不作假)

今天就中午吃了大半个柚子,晚餐一个鸡腿饭一块哈密瓜。
这是今天一天吃的,期待明天的体重吧

11月14日 没有其他反应,早上正常大号一次
早上空腹称的体重,好像少了,但不多 感觉可以忽略不计

早上没吃早饭,中午吃的面,还吃了一包辣条。晚上还是一个鸡腿饭,半个柚子
期待明天体重

11月15日,早上空腹后体重

今天能感觉到肠道蠕动,上了两次大号,没有拉肚子。本人有点噗噗不顺还挺喜欢这种感觉的
记得看文章的时候说白芸豆会促进肠胃蠕动,加快食物消化什么的,这应该就是吧

11月16日  早上空腹忘称了,今天就不称了

今天吃了早餐,中午吃了麻辣烫,晚上还吃了半个柚子加两个烤肠。感觉有点多,不知道体重会不会涨
不知道明天体重会怎么样,晚安姐妹们
11月17号,今天早上空腹
(我还以为会上升呢)
早上起来上了个厕所之后,整个肚子都扁扁的 感觉所有的存货都出去了

目前来看体重也有下降,应该是有效果的。不过看见有的姐妹说前期掉的是水分,不知道体重会不会又涨回去。
保持客观态度,在吃吃看
11月18日,今早空腹59.75,没变化

早上吃了包子,中午西红柿炒鸡蛋+炒青菜+海带汤+米饭(吃的小碗饭 除了汤其他的都只吃了一半)
11月19日  开心,今日空腹掉秤明显

11月20日 空腹体重58.75

11月21日  深夜爬上来更新,姐妹们今天没有体重图。有点忙了后面就一周一更了,放心 我会坚持吃的!

11月27日,空腹体重57.8

虽然很忙,不过这几天感觉比平常炫的还多点,看来用脑也消耗能量呀。为防反弹三餐前都有吃白芸豆,没有任何不舒服的地方
12月4日,今早空腹57.05

12月10日
我服了,中招了姐妹们。早上六点多烧到39.5,吃了退烧,晚上还好。等我好了在打卡

12月16日 空腹体重57.3
还有谁比我惨,我看人家都是瘦,为啥我还胖了一点点

12月24日 今日体重56.35

哈哈哈,刚恢复就这么猛?这掉秤速度我爱了。
今天跟姐妹吃饭,她还说我瘦了
12月31日,今日空腹体重55.7

1月3日,今日空腹体重
到今天为止,三盒吃完了

三盒吃完的初步结论:
白芸豆确实是有用的,因为我确实在瘦,也确实能阻断碳水,借用人家专业的话,就是阻断了70%左右碳水吸收跟转化,留下了一部分未阻断的为身体提供能量和营养。
我自己具体的感受就是前期会感觉到肠道的变化,像是在清理宿便
之后肚子不管吃多,吃少,第二天早上都是扁扁的,没有涨和硬邦邦的感觉
我最关心的不良反应问题也没有,三盒吃下来也没有任何不舒服的地方
在说我的体重变化:
从开始到三盒吃完体重从61.85→55.55,就正常的饮食还瘦了下来,我挺惊讶的!看来真的不是智商税,有些东西你不试试还真不知道它到底是啥样。而且我觉得如果我加上运动的话瘦的应该会更快,有想法的姐妹们可以尝试一下
满打满算除去中招之后有几天没吃,一共就吃了四十几天的时间,没有瘦20斤,30斤,合理饮食瘦了13斤,其实我还挺满意的
一是我也没有做其他的还瘦了,没踩坑心里美滋滋(知足常乐吗)

二是瘦的太快,我反而觉得有潜在的问题,两个月十几斤我感觉加上运动还可以。多了我感觉就有点夸大了
总结就是如果你想要月瘦20斤的话,姐妹!别想了!慢一点,一个月瘦个七八斤我认为正常!

1月8号
好多人问我是哪买的白芸豆,还有人说买到假的吃了好久都没用,我也是从别人的文章里买的,以前浏览过的那篇文章也找不到了,这个是我下单的链接,你们可以点进去看看,千万别买到假的了
更新到现在字数也挺多的,没啥文笔你们就凑合着看吧,要是还有啥想知道的可以私我
全部回复20 显示全部楼层
xinzhyu 发表于 2023-9-21 15:23:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我记得白芸豆这玩意严格来讲不是瘦身的(不是燃烧脂肪的),是拦截过量碳水带来的糖分的[捂脸]。所以对于管住嘴的人,本来就没效果,但是对大吃货有效。
mingren119 发表于 2023-9-21 15:23:34|来自:北京 | 显示全部楼层
已到货 明天开始吃 不瘦楼主胖100斤
pasu 发表于 2023-9-21 15:24:15|来自:北京 | 显示全部楼层
本来纠结着呢,看到你这句话果断下单,管不住嘴+1
星夜的云 发表于 2023-9-21 15:24:23|来自:北京 | 显示全部楼层
有点心动,但近俩年知乎真的打广告的太多了,想下单但怕被骗,有没有人真实有效的求狠狠的踢我,谢谢
买太阳 发表于 2023-9-21 15:24:35|来自:北京 | 显示全部楼层
方法好评。节食和运动本质上都是凭借增强消耗亦或者是控制摄入来减肥,白芸豆确实有阻断身体摄入碳水的效果,减肥效果是有的,但没有你说的那么大,因为阻断碳水是有数量的,不是说全部阻断,一个月瘦5、6斤就差不多了,如果想要一个月瘦上10斤,除非控制饮食或者加上运动!
wybt 发表于 2023-9-21 15:25:33|来自:北京 | 显示全部楼层
对可以这么说,所以有人说白芸豆是智商税,但有人说吃了能瘦。你要是能管住嘴不吃白芸豆也行,你要是控制不住自己吃东西,那就可以吃白芸豆来减肥
Kimi 发表于 2023-9-21 15:26:01|来自:北京 | 显示全部楼层
买了,要是吃了屁用没有就开骂,大家顶我上去,等我回来
123sdf123sd 发表于 2023-9-21 15:26:28|来自:北京 | 显示全部楼层
吃四天了,吃之前是128.3,这几天就是按照客服说的饭前吃,最大感觉是排便顺畅了,每天早上起来拉屎准点的很,肚子里东西感觉都给清空了,没运动,今天上称看126.8,瘦了1.5,现在还不知道到底有没有用,等我在吃几天看看
xbj 发表于 2023-9-21 15:27:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我现在就下单,为期一个月,一个月后一点没瘦我就在每篇推荐白芸豆的文章下面评论,不让他们也上当
123下一页
发帖

快速回帖