[菜谱] 探店 | 该给“太二”酸菜鱼泼泼冷水了

rainpower 发表于 2023-9-21 01:14:14|来自:北京 | 显示全部楼层
兄弟,你看看你放的图的第三条的红字[捂脸]
basd 发表于 2023-9-21 01:14:59|来自:北京 | 显示全部楼层
汤我是真的喝不下去....口味对我来说太重了……
apolo 发表于 2023-9-21 01:15:40|来自:北京 | 显示全部楼层
可是真的好吃啊😋
sunj 发表于 2023-9-21 01:15:59|来自:北京 | 显示全部楼层
作者没做过餐饮业吧!
1:现外卖平台抽点太多,向太二这种中餐成本模型,多加外卖跟白干赚吆喝没有区别!而且招来投诉更多!
2:人数不超四位是个极其高明的经营手法,商超给商家带来集中人流,但弊端是经营时间没有街铺长,就餐人数的限制可以加快用餐速度加快翻台!拉高人均!
4:你看到的服务员不忙,是因为你没看到他们的设备优化投入,高效率的标准化操作,简化了员工大量工作!
5:能全国大规模复制中餐店铺,品质还能保持中上水平,不是资金堆砌就能完成的事情,是经历长时间经验,极其前瞻的老板,无数餐饮从业人员智慧,才有今天的九毛九集团!
joep 发表于 2023-9-21 01:16:48|来自:北京 | 显示全部楼层
吃了太二外卖,觉得就那样吧……我们这种带娃的至少6年不能进的店,基本无缘
ynddj 发表于 2023-9-21 01:17:24|来自:北京 | 显示全部楼层
物美价廉,出品稳定,也差不多了
ghgh 发表于 2023-9-21 01:17:47|来自:北京 | 显示全部楼层
到了九点钟员工要吃饭了,什么叫浪费空桌?上面的员工餐三个字很明显吧
遥远墨客 发表于 2023-9-21 01:18:05|来自:北京 | 显示全部楼层
你好搞笑啊,不了解不要瞎说,别人给你指正还不信,这么有自信?
xzshengli 发表于 2023-9-21 01:18:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得超好喝~就是有点辣[飙泪笑]
活跃概况 发表于 2023-9-21 01:19:15|来自:北京 | 显示全部楼层
人家要是觉得堂食太忙了不做外卖也很正常啊……凭啥就一定得做外卖?不做就是不明智??

快速回帖