距离被诈骗整整一个月

bochin1010 发表于 2023-9-19 23:15:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我被诈骗了17万,虚假炒股平台诈骗的,港版同花顺诈骗平台,被这个女人诈骗的
Lungar 发表于 2023-9-19 23:16:33|来自:北京 | 显示全部楼层
如果是境外是统一部署统一抓获的,但是电诈案子境内也不少,有没有查,查到哪一步了很难说,而且你这个才一个月,电诈案子不管是追损,还是办案本身周期就长,不是今天报案明天就有结果的,不显示,有些半年以后才回钱,有些一年以后才回钱这些都是正常的
qwertlina 发表于 2023-9-19 23:17:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我的退给开卡地的派出所了,还额外罚我一千[尴尬]打电话问冻卡的电话,还是让我等着
雯雯374943 发表于 2023-9-19 23:17:41|来自:北京 | 显示全部楼层
你被骗了银行卡没有被冻结吗
xiongdamao 发表于 2023-9-19 23:18:41|来自:北京 | 显示全部楼层
冻了,没解冻
卧薪尝胆 发表于 2023-9-19 23:19:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我8.11号被骗的,派出所说要冻一个月,9号一张卡解了今天又冻回去了,看你8.9的都还没解开我又慌了
pincai 发表于 2023-9-19 23:20:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我比你晚两天被冻的,说是保护性止付一个月左右自动解,你还没解我就慌了你都已经三十多天了
村痞 发表于 2023-9-19 23:20:31|来自:北京 | 显示全部楼层
你也同样的遭遇
ylyl007 发表于 2023-9-19 23:20:59|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯8.11被骗的,这个月9号解了一张11号又冻回去了,其他的就一直没解,你的解了吗?
沈浪 发表于 2023-9-19 23:21:16|来自:北京 | 显示全部楼层
阳光总在黎明后,彩虹总在风雨后。只要意念不倒,只要心情美好,即使是失败,也是一种骄傲,是成功路上的一种阅历和经验,相信功夫不负有心人,相信自己不会轻易被失败打倒。人这一辈子,穷也好,富也好,名也好,利也好,悲也好,喜也好,哭也好,笑也好,平安就好!真也好,假也好,明白就好,保持良好的心态更好。有了好心态,才阳光,才洒脱,才能从容面对生活中的种种。

快速回帖