距离被诈骗整整一个月

tianzi3203 发表于 2023-9-19 23:09:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天距离被诈骗整整一个月,这一个月几乎每周都打两次电话到反诈中心询问案件进展情况,每次得到的回答都是一样,有情况会通知你,近期国家出动力量在对诈骗人员进行清扫,为什么反诈中心那边还抓不到诈骗分子,我就感到很疑惑,难道诈骗分子有几十上百万吗。公安让受害者相信他们,但一直没有消息,让受害者怎么相信,是不是被诈骗的钱根本不可能找回来,这些诈骗分子没爹妈吗,生下来不教怎么做个人吗,找不到诈骗分子本人,找不到这些人爹妈吗?公安机关为什么不通过这样的形式,法律为什么不进一步完善这方面?
全部回复20 显示全部楼层
ake555 发表于 2023-9-19 23:09:28|来自:北京 | 显示全部楼层
我银行卡泄露被人打了几百块钱,然后银行卡被异地冻结了,我问异地怎么退,他们说让我要么去当地调查,要么就等着,这一等就是三个月了,问本地本地的也不管,要联系异地的,异地那么远也去不了,你们的钱就是这样被拖的,大笔的肯定追不回来,小笔想退的他们也不管,咱也不知道为啥本地不给处理,我这种百十块钱明显没有诈骗嫌疑的,去本地一天就能处理退钱了,非要拖着。
wuyou008 发表于 2023-9-19 23:10:28|来自:北京 | 显示全部楼层
也不知道他们这几个月都在干什么吃[尴尬]小额的抓紧处理退钱多少也能给受害人一点安慰,一拖几个月诈骗犯早跑国外了
yomiko2004 发表于 2023-9-19 23:11:15|来自:北京 | 显示全部楼层
是找不到了,建议去看看《孤注一掷》
dybb 发表于 2023-9-19 23:12:06|来自:北京 | 显示全部楼层
对,子不教父之过,父母是有责任的
beyond004 发表于 2023-9-19 23:12:33|来自:北京 | 显示全部楼层
诈骗犯如果好抓 ,那就不叫诈骗了,我被骗17.8万,已经两年多了,也是一点消息都没有。
xiaowei2370 发表于 2023-9-19 23:13:05|来自:北京 | 显示全部楼层
我的也是这种情况,我首先打本地的96110,咨询是哪个地方冻结的,在打冻结当地的96110,他们提供了当地的刑侦科电话,我又打了当地的刑侦科电话,后来给我推荐了一个办理冻结的刑警,他给了我一个账号,我把转帐过来的钱给退回去了,银行卡解冻后,我把里面剩余自己的都取出来了,现在电诈形式严重,又给我冻上了,我又微信咨询了一下,说满6个月才能解冻,那就只能等着吧
weekeight 发表于 2023-9-19 23:14:03|来自:北京 | 显示全部楼层
目前在抓的数量只是一小部分[大哭]保护自己的钱才是硬道理!
zzjj296 发表于 2023-9-19 23:14:30|来自:北京 | 显示全部楼层
都是境外流通,不可能一下子就抓到的,当你把钱打过去两三分钟之内没bj止付,那么钱就被转入别的地方去了,所以这个没办法的,害,所以只能自己提高警惕,不贪心别人的,就不会得不偿失
上帝也疯狂 发表于 2023-9-19 23:15:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我被诈骗了17万,虚假炒股平台诈骗的,港版同花顺诈骗平台,被这个女人诈骗的查看图片
123下一页
发帖

快速回帖