安徽人卖的“天津大麻花”,车里到底藏了多少个小孩?

qidi 发表于 2023-9-18 22:36:06|来自:北京 | 显示全部楼层
杭州的红糖小麻花绝对好吃,酥脆香甜
liujun999999 发表于 2023-9-18 22:36:55|来自:北京 | 显示全部楼层
身为当地人 我来给你们外地人普及一下安徽的天津麻花队伍的口号                                  天津大麻花,小麻花,好吃的狠ing,好吃的狠ing
alleles 发表于 2023-9-18 22:37:44|来自:北京 | 显示全部楼层
还真有人买?没有生产日期?靠个玻璃还是塑料的罩子来保鲜?都是嫌现炸的麻花烫嘴吗?
天际广告 发表于 2023-9-18 22:37:50|来自:北京 | 显示全部楼层
近年不知道为啥不见了:……以前我们小县城我经常看见,一模一样的银色车子大麻花…多少钱一斤不知道,反正我家人那勤俭节约到极点的人不可能买贵东西,我那会还没自由支配钱的权利。但是有一次好像别人送了一根还是半根到我家,我觉得不好吃。太粗了里面可能炸不到吧…外面芝麻特多糖衣也厚但是就是觉得不咋好吃…
qiyecha 发表于 2023-9-18 22:38:49|来自:北京 | 显示全部楼层
本来应该宣传大家不要购买这些路边无保障流动摊贩食品,有被讹诈的可能,但通篇看下来除了特别强调"皖"和"安徽",其他都不知所云,可能是现在有些省份再黑下去也没意思,换换口味吧…
bingfeng009 发表于 2023-9-18 22:39:29|来自:北京 | 显示全部楼层
这种地域黑的文章也发????
loveinter2003 发表于 2023-9-18 22:40:17|来自:北京 | 显示全部楼层
俺的感觉跟你一样
pipile 发表于 2023-9-18 22:41:10|来自:北京 | 显示全部楼层
农村老头卖的还挺好吃,现在买的小麻花调味太重了。
示指哥 发表于 2023-9-18 22:41:42|来自:北京 | 显示全部楼层
明显地域黑的文章
shaoye85826 发表于 2023-9-18 22:41:56|来自:北京 | 显示全部楼层
我们这以前有那种软面的麻花,想面包那种然后过油一炸,特好吃,后来卖了几年他就不卖了,不知道为啥,和东北那种麻花很像,我后来发现。

快速回帖