[综合] 关于跳绳减肥我想说。。。

断水凌云 发表于 2023-9-17 09:52:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我第一个月就是正常的饮食 不暴食第二个月开始晚上不吃饭了然后黑咖啡我一直在喝 早上吃一片b族 一天大概快壶那种壶一壶水的样子 想吃的东西一般挪到中午 早餐鸡蛋吃的多一点
leon30802002 发表于 2023-9-17 09:52:38|来自:北京 | 显示全部楼层
你一个小时能跳多少  我大概是按平均速度算半小时至少三千个
wangyi0412 发表于 2023-9-17 09:52:58|来自:北京 | 显示全部楼层
亲你刚开始跳绳  不能跳这么多 我也是一天三百一天五百这样慢慢才跳的多的  跳绳脚尖着地 如果你方法正确是不会岔气或者脚疼的  可以跳的慢开始 坚持就行 个人感觉尽量不要左右脚交替跳 容易脚疼 双脚一起跳 练好了再说别的姿势
cctcc 发表于 2023-9-17 09:53:44|来自:北京 | 显示全部楼层
[大哭]姐妹你小腿长肌肉了吗?我跳了两个多礼拜,慢慢加到3000,每次都会拉伸,但我用狼牙棒按摩的时候明显感到小腿中部有肌肉,小腿一用力肌肉线条还挺明显,害怕了
kpyes 发表于 2023-9-17 09:54:28|来自:北京 | 显示全部楼层
[大哭]姐妹你好棒,我也要坚持!!虽然我现在真的没看到效果,体重也不怎么掉
suidywu 发表于 2023-9-17 09:55:12|来自:北京 | 显示全部楼层
体重不掉也别灰心 维度是一定会变得 我开始也不信  跳完绳要拉伸 不一定非要一开始就跳很多 一点一点加 保证第二天跳的大于等于第一天就行 我小腿也有点变硬了 但是没你想的那种大肌肉块。。。。就是好好拉伸线条也会美美哒
kino 发表于 2023-9-17 09:55:53|来自:北京 | 显示全部楼层
好的,谢谢姐妹!!!我继续努力!!!
indianjohn 发表于 2023-9-17 09:56:46|来自:北京 | 显示全部楼层
加油嗷
csyxd 发表于 2023-9-17 09:56:53|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是这两周正常饮食加跳绳三千个一斤都没瘦。明天开始调整饮食
defiler 发表于 2023-9-17 09:57:33|来自:北京 | 显示全部楼层
适当控制嘴可以 [思考]

快速回帖