[综合] 关于跳绳减肥我想说。。。

zijiang 发表于 2023-9-17 09:46:22|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式

这就是我跳绳两个月的腿,六月末到九月初,第一个月没忌口,天天啥都吃,体重一点没掉,心态不太好,后来挺多人看见我说瘦了,但是我真没瘦。后来实在想减肥因为我腿太粗了,开始节食加运动,一天跳的也不多,半小时三千个最多时候六千,但基本都稳定在三千个,中间基本不休息或休息几十秒,绳子跳折了好几根儿,幸好自己有做记录,不然我真不知道我原来瘦这么多,体重是真没太大变化,两个月八斤左右。还是坚持吧,有些运动确实非一日之功。这个照片没p过,第一张为了显腿瘦还特意往后仰,第二张直着照的还是比第一张瘦。我分享出来,希望大家一样坚持,运动没有不累的,一定会累,但你坚持住肯定有效果。我基本上除了大姨妈期间和恶劣天气,一次没停过。
全部回复20 显示全部楼层
摇摆 发表于 2023-9-17 09:46:27|来自:北京 | 显示全部楼层
牛B,我跳500个就要了老命了
侧面 发表于 2023-9-17 09:47:09|来自:北京 | 显示全部楼层
还有广大知友们 [捂脸]冬天来了 我换了keep的无绳跳绳 看完数据发现[捂脸]没有绳摇的真快啊[飙泪笑]脚跟没跟上我不知道 但是手干了五千个[捂脸][捂脸][捂脸]
chenyumai 发表于 2023-9-17 09:47:59|来自:北京 | 显示全部楼层
好棒
yyctt 发表于 2023-9-17 09:48:33|来自:北京 | 显示全部楼层
坚持是成功之母哈哈
lyon 发表于 2023-9-17 09:48:46|来自:北京 | 显示全部楼层
我运动了快一个月一斤都没瘦[飙泪笑]
hellos 发表于 2023-9-17 09:49:32|来自:北京 | 显示全部楼层
运动量够了么我第一个月不控制嘴也没掉秤
yez3533 发表于 2023-9-17 09:50:25|来自:北京 | 显示全部楼层
能说一下你的饮食吗
polocat 发表于 2023-9-17 09:51:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我差不多每天都一个小时的跳绳
想飞的菜鸟 发表于 2023-9-17 09:52:02|来自:北京 | 显示全部楼层
想问下我跳绳笨得很,每次落地都很重,估计我基数也大的原因,我160斤,小可爱初期跳绳也这样吗?
123下一页
发帖

快速回帖