医院里都是如何调理脾胃的?

xinjing 发表于 2023-9-17 09:10:27|来自:中国 | 显示全部楼层
筛选评论?
hhf203 发表于 2023-9-17 09:10:50|来自:中国 | 显示全部楼层
喝了5天。更新下感受 这个估计要是我在知乎上买到最货真价实的东西了。确实是纯山药的 就是喝着是没啥别的味道 有股纯香的口感 挺顺滑的吧。这几天早上一直代餐喝中间几次还加了麦片。我是胃里经常泛酸 晚上老是难受的睡不着觉 还常拉肚子,从喝开始到目前这种情况没发生过了,当然也可能是巧合。但晚上睡的好 早上有精神是能明显感觉到的。所以我觉得目前来说是有作用的,你们想买倒是可以试试 反正是喝的还是纯山药 怎么着应该也不会亏。
zhln9988 发表于 2023-9-17 09:11:34|来自:中国 | 显示全部楼层
不错不错,喝了一段时间 感觉挺好的 胃里舒服多了。可能我之前的是脾胃虚寒吧 现在精神状态好了挺多的。推荐一下查看图片
雪中幸存者 发表于 2023-9-17 09:12:30|来自:中国 | 显示全部楼层
朋友们反馈一下:最近一直没反酸烧心了,精神状态感觉明显好了很多。这种是可以买来喝的。估计这条大家看不到吧,我的评论都沉下去啦
周敏姐姐 发表于 2023-9-17 09:13:10|来自:中国 | 显示全部楼层
这么好东西咋不多种点?
种多了,地受不了[doge][doge][doge]
xtigmh 发表于 2023-9-17 09:13:58|来自:中国 | 显示全部楼层
今天重点反馈一下。先说一下我的情况,我舌苔白 能感觉到有明显的湿气吧 偶尔便秘或贪凉拉肚子,比较容易积食,胀气,吃一点就撑,还容易有痰如鲠在喉,面上色感觉无血不红润 就感觉心血不足 睡不好觉。之前还好一点近年开始有长斑了。喝过长段时间的汤药没啥效果,所以我急切想做调理。上次感觉东西还好但没喝出效果。最近明显感觉睡眠上好了很多,胃胀气 口干口臭还有便秘的情况也有明显的变化,最近还吃了点凉的 很奇怪的是没有拉肚子,综合这几个方面我感觉食疗是可以的,这种山药粉确实有补脾胃的效果!我现在是打算长期去吃,毕竟养脾胃需要时间 直到吃好为止。如果大家有我的那些情况或许值得一试。
zhuixun11 发表于 2023-9-17 09:14:28|来自:中国 | 显示全部楼层
你们都是怎么玩的知乎[飙泪笑]我来教学一下吧:如果是筛选的评论的话 在你评论之后会显示评论由作者筛选后显示,不显示下面框中这句话的就是不筛选。我评论之后①没有出现这句话 ②评论内容直接显示出来了。当然就是不筛选啊  查看图片
zah1111 发表于 2023-9-17 09:15:15|来自:中国 | 显示全部楼层
真的好用,对于脾胃虚寒怀山药功效是非常理想的。本人中医学专业学生怀山药爱好者。老师也曾讲过怀山药是四大怀药之一,地理标志性产品,产地在温县。属于它们的道地药材,通常认为道地药材更加有效果。之前曾每天一杯怀山药粉,一周左右腹泻溏便身上乏力的情况就有明显改善!我爷爷在老家经常隔一天熬粥喝,高血压情况控制的很好,之前的高血脂都正常了,体检身上的各项指标都很好,我们都说身子骨硬朗。不得不信,食疗是中医的精华!
冰影 发表于 2023-9-17 09:15:37|来自:中国 | 显示全部楼层
用不着,辞职回家,两个月就好了。
loveme88 发表于 2023-9-17 09:16:20|来自:中国 | 显示全部楼层
我真的巨膈应山药那种滑不溜秋黏唧唧的感觉 这下好了 钱花了哈哈哈

快速回帖