使脾胃强壮胀气消除的方法有什么?

pingping521 发表于 2023-9-17 09:06:30|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
已买,希望不是智商税  查看图片
hhhh713 发表于 2023-9-17 09:06:40|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
作为一个饱受脾胃困扰的人,我已经尝试喝了一罐了,虽然我不确定这种中成类的膏是否适合每个人,但我必须要说,对我来说它的效果非常好。我脾胃一直不好,即使各种汤剂和西药 脾胃的情况一直没有改善,但我开始喝这个膏之后,我脾胃逐渐变好,不隐痛  胀气也不反酸打嗝,不会因为吃点凉的或者辣的就难受半天,胃口好了吃饭变多了,这种膏或许不适合每个人。但如果你脾胃有问题的,不妨试试看吧  查看图片
江湖怪侠 发表于 2023-9-17 09:07:24|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
中国人不骗中国人,超大声的说[思考]
一塌胡涂 发表于 2023-9-17 09:07:49|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
关于成分文献证明我只相信知网,所以在你说完就去搜了下,成分的药用价值很高,还有很多种我没搜,我觉得有文献证明就足以让我下单了查看图片
photoshoplxy 发表于 2023-9-17 09:08:42|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
今年4月中旬开始出现食欲不振,吃一点就不想吃了,早起最不想吃,恶心反胃,吃一点就饱,还不停的打嗝,胃好像不工作了一样,堵的难受,医院检查彩超,验血都没啥问题,开了药吃着不管用,症状到6月,98斤瘦到89斤,一直怀疑自己得了大病,情绪低落,对任何事情都没有兴趣,6月做了胃镜,慢性浅表性胃炎,医生说慢性胃炎就得靠养,没吃药,因为觉得吃完不管用,就一直在喝这种中成类药材熬制而成的膏, 一天2杯
现在感觉好像恢复了,消化不良,打嗝,恶心症状没了,到点也知道饿了,食欲也恢复了,还有我觉得
心情很重要,心情不好严重影响食欲,然后少食多餐,吃易消化的东西
铁道游击队 发表于 2023-9-17 09:08:55|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
蹲蹲蹲
lnhssjw 发表于 2023-9-17 09:09:39|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
真的有用,我是六月初买的,现在喝了3个多月了,胀气和胃疼真的好了很多,而且吃的也多了,胖了一两斤
peeperp 发表于 2023-9-17 09:10:31|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
今天开始喝,要是么效果我就举报你
vcapple 发表于 2023-9-17 09:11:20|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
要一直喝吗?我的意思是肠胃养的差不多了还要继续吗?
雪中幸存者 发表于 2023-9-17 09:11:39|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
有没有可能喝这玩意的温水才是正解

快速回帖