使脾胃强壮胀气消除的方法有什么?

funnytear 发表于 2023-9-17 09:00:48|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
已恢复90%的肠胃功能,差点去手术,抽空来写一篇吧,真实经历,参加工作5年饮食一直不规律导致的湿热阻胃。
严重时喝点粥都会反流  
症状是不吃东西胃会隐隐的痛,吃了也会疼(疼痛在腹部左上和中间)睡觉前肚子咕咕响的很大声,胀气,不停的打嗝,大便不成型,最崩溃的是早上起床后会反酸水,嘴巴口口的很难受,舌苔黏腻有齿痕,每每难受时都感觉自己病入膏肓似的

中西都看过,西治标不治本,中不想谈论啥,吃了一段时间感觉没啥变化,也许是因人而异。
后来自己久病成医,开始自己捣鼓着研究脾胃虚的成因,从一开始就吃人参、茯苓、玉竹、山楂、鸡内金 ..养胃之类来反反复复、来来回回的养(网上看到很多补充鸡内金以及茯苓人参改排湿养胃的经历)   这个方法虽然慢, 但已经是我找到的安全、有效 且没有反作用不会伤害身体的方法了
到今年五一去爬嵩山在景区周围闲逛的时候发现有这种熬制好的人参玉竹膏
看到这就我是卖Y的我只能呵呵~不懂我们被胃隐痛折磨有多难受的痛以及分享的渴望就闭麦吧

看它的成分和我用的这几种一样,还比我全,还添加了本土养殖的土蜂蜜,心理上感觉要比我现在用的方法好,反正效果也不明显不如换个试试,就买了3个周期的。
喝了有三月有余。
确定我的胃逐渐养好了,就不管吃多吃少胃不再隐隐的痛了,肚子也不会咕咕叫了,舌苔也有慢慢好转,感觉自己真的完全好了。
说来也可笑,曾以为要花掉我“半壁江山”挖坑我所有心思去呵护的胃,竟这么轻松的好了   为了确定这种狗屎运真的落在了我身上,我还作死故意引发“胃隐痛”就想知道是不是真的好了
上面症状恢复一个月后,我没刻意控制饮食,作息也没控制,尝试吃冷饮,吃火锅,在没有做任何措施的情况下,我也没有在出现拉肚子,胃隐痛的情况,甚至嘴巴的异味也越来越减轻了
不得不说,脾胃养好了之后是真的爽,连面容都红润了三分

到目前为止我停用一个多月没复发过,真真实实恢复了90%,看着自己曾经吃与不吃都痛的胃重新焕发活力,吃了几个月也没出现任何伤害身体的情况
就真的希望大家一定一定要尝试一下,不能说适用于所有肠胃不好的知友,但在我推荐下恢复的脾胃虚,肠胃差消化不良的那种都是确定适用的
虽然它不是那种立竿见影的,
在我喝的初期几乎看不到任何变化,到一周后开始有明显的变化,早上起床不胸气短,头昏脑涨了,随着使用的拉长一些强刺激的食物吃完也不会拉肚子,胀痛啥的,直到我三个周期喝完肠胃真的就越来越好了
而且据当地人说已传承了800年的中成类草本配方,且在2007年就得到众多养胃用户的认可,根本不需要借助外力!
所以,我奉劝有这方面缺陷的盆友们,及时尽早的谋划,有方法多去了解试试, 万一好了对自己的人生改变的不止一点点
更----
问我的太多了,我又不知道怎么给你们解释,说实话我也是一个普通人,懂得不指定有各位多
还有我自始至终喝的都是这个少林药局人参玉竹膏,不要相信评论区其他人或者私信给你们的其他信息
你们要是对产品有质疑去问专业客服吧,它家我很依赖一直买的都是

这是我一个知乎小伙伴教我放上来的,说这样不用一个个回复大家,让大家看到了自己选择 我想也是,毕竟还有工作,不能你们留言了我就有回复。
说实话我现在肠胃养好了之后,早起口干反酸的情况没有了,精神变好了,舌苔变粉红了,对我的情绪方面也改变的很大,以前爱着急上火,发脾气,现在情绪很稳定,不爱着急发火了,身边的朋友见到我也说我的状态跟皮肤都比以前好太多了,像变了一个人,可能因为胖了,看起来饱满些了。
希望大家也找到适合自己的方法,一定要坚持尝试下去吧
全部回复20 显示全部楼层
wyc9867 发表于 2023-9-17 09:01:18|来自:北京 | 显示全部楼层
可以试试, 这里面有玉竹,茯苓,人参,丁香都是健脾 养胃的
导航网络 发表于 2023-9-17 09:02:01|来自:北京 | 显示全部楼层
下单试试, 一周后反馈结果
icelymoon 发表于 2023-9-17 09:02:19|来自:北京 | 显示全部楼层
鸡内金就是专门针对脾胃的,很多地方杀鸡都留着鸡内金,胃不舒服了火上烤了然后碾碎喝掉就好了,只要有这个成分直接买就行了,不用质疑
lenapark 发表于 2023-9-17 09:02:53|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲一个
qswh 发表于 2023-9-17 09:03:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我正在喝
瘾大技术差 发表于 2023-9-17 09:04:12|来自:北京 | 显示全部楼层
正在饱受折磨哈哈
红黑白蓝 发表于 2023-9-17 09:04:39|来自:北京 | 显示全部楼层
你敢打中国人不骗中国人,我就去试试
qswh 发表于 2023-9-17 09:05:22|来自:北京 | 显示全部楼层
真的有用!盆友们可以买来试试看,最近胃里明显好了很多,有胃口了,感觉人也精神了
cnsyk 发表于 2023-9-17 09:05:43|来自:北京 | 显示全部楼层
如果没效果祝你肠穿肚烂。有效祝你万事大吉
123下一页
发帖

快速回帖