中国移动乱扣费现象是真的恶臭

伊阳进 发表于 2023-9-17 00:56:19|来自:北京 | 显示全部楼层
最近怎么都这样,我一直用的移动,电信也在扣我流量,前提,手机不会设置错误,就这几个月出的事
tenx007 发表于 2023-9-17 00:57:05|来自:北京 | 显示全部楼层
我也被坑[捂脸],反正下次办卡不会用移动的了
vicko007 发表于 2023-9-17 00:58:01|来自:北京 | 显示全部楼层
我大一学校办了一张校园卡,然后今年毕业我寒假前问学校营业厅她说现在可以异地销号到时候回家在三月20以前就可以销号了,昨天我跑了县城几个营业厅都说不能销号,还给我说我学校号欠费快200了,我??打电话给10086说我套餐里面有个活动得2021年8月才结束。他说我是19年八月办理的我[为难][为难]我八月在家怎么可能办理。然后我问他那我家这边不能销号咋办,他说叫我回学校销号??先别说车费就要差不多两百,因为疫情大学开校时间都没定,真的是够够的。准备今天睡一觉起来直接工信部投诉了
菜鸟是我师傅 发表于 2023-9-17 00:58:11|来自:北京 | 显示全部楼层
我是一枚学生党 我都没怎么打过电话 顶多 几次 时间也不长 我每次交了五十元话费 一下子就没了!
chinacfan 发表于 2023-9-17 00:59:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我流量用完了但是移动延时通知,导致我被扣了一百多块钱流量费[大哭]不知道能不能找人工台要回来
ldf007 发表于 2023-9-17 00:59:35|来自:北京 | 显示全部楼层
两年前就被移动伤透了心,转战电信。电信电话卡相对较好,不过家里电信电视套餐被乱扣过。
woshioyy 发表于 2023-9-17 01:00:14|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是,从去年七月在不知情的情况下订了咪咕的乱七八糟的会员
yejianqiu 发表于 2023-9-17 01:00:45|来自:北京 | 显示全部楼层
建议直接工信局投诉
紫色梦烙印 发表于 2023-9-17 01:00:53|来自:北京 | 显示全部楼层
我是和你一样,被扣了50元,在等待移动的核实
zhuixun11 发表于 2023-9-17 01:01:37|来自:北京 | 显示全部楼层
也是最近客服打电话,随便推销什么东西,我没听懂,他就直接说了什么待会给您下发短信,然后我看了看我的话费,欠了50多

快速回帖