中信银行,一个为零下温度的银行

i163 发表于 2023-9-16 22:30:47|来自:北京 | 显示全部楼层
这个是不合规的,因为转需要我们授权,但很多人都认为银行是应该的。今天我也询问了,也给了一个说服我的理由,可以转回去,以后他们工作方式可能会适当调整
gotoback 发表于 2023-9-16 22:31:44|来自:北京 | 显示全部楼层
您好,您看了我这个建议用哪个呢
姓本无名 发表于 2023-9-16 22:31:57|来自:北京 | 显示全部楼层
没有基准利率了,只有固定和lpr两种
月爷 发表于 2023-9-16 22:32:44|来自:北京 | 显示全部楼层
她说的基准利率就是lpr吧,这个是国家定的,也不是银行定的,银行是为了客户好理解这样说的吧。
xjdata 发表于 2023-9-16 22:33:33|来自:北京 | 显示全部楼层
用固定的
轻雨风飘 发表于 2023-9-16 22:34:25|来自:北京 | 显示全部楼层
有三种,如果你转了就是lpr,如果你在转回去,就有两种选择,一种是现在固定的lpr汇率上浮的,不变动;另一种就是基准利率根据你当时上浮的多少,但是基准利率每年一月一号会调整!
wybt 发表于 2023-9-16 22:35:20|来自:北京 | 显示全部楼层
不是的,是三种,一种是固定的不变动了;一种是基准利率上浮的,但是每年的基准利率会变动;一种是lpr,根据基准利率的浮动每年做一次调整!
nankong2000 发表于 2023-9-16 22:35:38|来自:北京 | 显示全部楼层
转回固定利率的选项,下面弹出来的还是lpr啊?到底是应该选选合同利率还是应该选固定利率,被弄糊涂了
xtigmh 发表于 2023-9-16 22:35:49|来自:北京 | 显示全部楼层
固定利率是现在的lpr加上上浮的,不变动了;原来合同的是你签合同的,因为最近几年的基准利率都没有变动,所以感觉没变化,以后每年一月一号会调整,房贷基准利率可能会下降可能会升高,固定的,就是现在的不变动
萤火虫儿 发表于 2023-9-16 22:36:38|来自:北京 | 显示全部楼层
民生银行也是这种骚操作批量转lpr,银行贷款经办还骗我不能改了回去了。

快速回帖