中信银行,一个为零下温度的银行

lqk68 发表于 2023-9-16 22:24:51|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近半年一直看到房贷利率转LPR的消息,一直以为跟我无关,因为我坚持基准利率;每次中信银行给我发消息让我转,我都是置之不理。没想到今早收到一条消息瞬间不淡定了!

昨天中信银行无预告私自给我转了LPR,今天才告知我转了。当时一脸懵,没有我的授权都可以!还说是为了方便我,都没通知我,更别提经过我同意了!
  然后,我就app登陆界面,要转回去,结果又出来2个选择这又是什么操作,转回去不就一个吗?

里面条款具体我还没弄清楚,今晚具体研究下!我的要求跟我以前一样,不想让广大的弱势群体利益受损,包括我自己!
    中信银行,我咋感觉你这么渣呢,一个温度为负数的银行!

全部回复20 显示全部楼层
ferry 发表于 2023-9-16 22:25:27|来自:中国 | 显示全部楼层
我今天刚给客服打完电话 直接给我转回去 还想让我跑银行 跑你大爷 app我都不登
edison1007 发表于 2023-9-16 22:25:59|来自:中国 | 显示全部楼层
以后只有lpr和固定利率,没有基准利率了。
a669091781 发表于 2023-9-16 22:26:14|来自:中国 | 显示全部楼层
国家要取消基准利率,你们可以打电话给国务院,专门给你俩设定基准利率,为你们服务[捂脸]
norris1109 发表于 2023-9-16 22:26:49|来自:中国 | 显示全部楼层
不是从去年就通知了以后要更换吗,这都今年七月份了…你要是不想转lpr可以选固定,但是必须得转,有时间限制的…
xjhtbyz 发表于 2023-9-16 22:27:19|来自:中国 | 显示全部楼层
转回去有两个利率,一个是基准利率,但会调整,另外一个是固定利率,就不动了。
wangjunqing001 发表于 2023-9-16 22:27:35|来自:中国 | 显示全部楼层
刚刚沟通了,转回去有两个选择,一个是基准利率,每年会调整,另外一个是固定利率,按照现在的来收费,截止到八月底。所以你也可以去咨询你贷款的银行
nygaozhan 发表于 2023-9-16 22:28:31|来自:中国 | 显示全部楼层
我今天也收到了,帮我自动转了,我不知道是该转还是不该转
nsok 发表于 2023-9-16 22:29:22|来自:中国 | 显示全部楼层
可以转回去,下午和总行的沟通了,转回去有基准利率,和固定利率!其中基准利率可能央行每年会调整,固定利率就按照现在的不变动。LPR根据央行每年的调整会跟着变动!你可以咨询你贷款的银行是否和我咨询的一致
vcapple 发表于 2023-9-16 22:30:20|来自:中国 | 显示全部楼层
可以转回去,有两个选择,一个是以央行为基准利率,但可能每年会调整,另外一个就是你现在不变动。根据需求,截止到八月底,改好了就不能变动了。LPR根据央行的每年的利率,在这个基础上每年也会调整
123下一页
发帖

快速回帖