招商银行恶心的套路太多了!!!大家小心!!!

beyond004 发表于 2023-9-16 22:24:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我刚办完[大哭],被忽悠存了一千,第二天能取吗还
0318dj 发表于 2023-9-16 22:25:27|来自:北京 | 显示全部楼层
招商银行第一大坑行
猫猫去偷欢 发表于 2023-9-16 22:26:19|来自:北京 | 显示全部楼层
招商银行真几把恶心
猫猫去偷欢 发表于 2023-9-16 22:26:43|来自:北京 | 显示全部楼层
太恶心了招行
准备停掉招行信用卡换浦发的了
漂浮在爱里 发表于 2023-9-16 22:27:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我去办为啥才转了10块进去激活就行了
winpe 发表于 2023-9-16 22:27:57|来自:北京 | 显示全部楼层
存多少是个人自愿的,可以向招商银行总行进行投诉。通过拨打招商银行客服电话95555按语音提示进行投诉,会有工作人员联系你进行处理。
jorny004 发表于 2023-9-16 22:28:32|来自:北京 | 显示全部楼层
前招行员工表示,招行大厅里几乎都是第三方劳务派遣,他们几乎全靠完成任务拿钱,开卡存1000是任务,办信用卡也是任务,但是是要求告知客户的,这种情况直接投诉。一投一个准
glayivan 发表于 2023-9-16 22:28:57|来自:北京 | 显示全部楼层
我和楼主情况一样,说开卡费5元存1000就能免,结果回来看到是放进理财里了,然后打电话投诉,电话里说办银行卡是不用开卡费的[为难]
xjping 发表于 2023-9-16 22:29:56|来自:北京 | 显示全部楼层
其他银行也都有问题,只是不同程度而已,是人就会出错,哪有十全十美的银行[惊喜]
qwertlina 发表于 2023-9-16 22:30:30|来自:北京 | 显示全部楼层
垃圾招商银行,用它信用卡四五年了,就这一次没一次性还清,工作忙忘记了,微信也没提醒,结果过了七八天到下个月了才给我发一个折叠起来的短信提醒,此时早就给上了征信,而且过了十来天还是用各种220.075乱七八糟的辣鸡电话开头打过来我就没接,不知道是招商银行的,以为是哪个诈骗的,直接给我上征信,乖乖,三十年了第一次上征信!让给申诉也不给处理好,直接注销,从此一生黑!

快速回帖