招商银行恶心的套路太多了!!!大家小心!!!

romi 发表于 2023-9-16 22:22:00|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
招商银行太多太多恶心的操作了,一生黑!!!
1.我本来是要办一张简单的工资储蓄卡,可是工作人员在我不知情的情况下,拿着我的手机一顿操作,另外给我办理了信用卡业务。
2.工作人员告知我:办卡必须收手续费10元,否则要往账户转账1000元,不影响第二天转出去正常使用。
3.第二天,钱转不出来,之后我发现这1000元有了3个月的存期,转出来需要支付储蓄利率3%的计付利率,但是我从未知情!!!
真的是太恶心了,
大家一定要尽量避开这个银行,
如果有需要,一定要注意并询问工作人员拿你手机在操作什么!!!
全部回复20 显示全部楼层
omygod 发表于 2023-9-16 22:22:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我也办了一张,但让我存1000我说没绑卡,零钱也不够,然后,柜员就一直让我想办法存,说可以免管理费啥的,但我有点生气了,从来办卡也没有让存这么多的,顶多存个几十当管理费,我就说先不办了,然后她就说申请一下,最后给我办了。看有人说招行存1000是为了达成流水,然后达成任务指标,说白了跟她们业绩有关的。
diyaxu88 发表于 2023-9-16 22:22:37|来自:北京 | 显示全部楼层
我今天也被申请了 善解人意还是得看招商银行 我三令五申不办卡不办卡 还是帮我办了 真有他的 恶心死我了 打客服电话投诉也没用
乐趣无穷 发表于 2023-9-16 22:23:06|来自:北京 | 显示全部楼层
如果是银行工作人员替你操作的,可以投诉举报,成功率很大的
sakul 发表于 2023-9-16 22:23:19|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么投诉啊,莫名其妙给我搞了信用卡,当时给我搞手续的时候给我就说不要乱给我弄别的东西,现在莫名其妙收到一个信用卡
loyowo 发表于 2023-9-16 22:23:54|来自:北京 | 显示全部楼层
打客服电话呗
Shoubuliao 发表于 2023-9-16 22:24:13|来自:北京 | 显示全部楼层
太恶心了,忽悠着让我也办了,还给公司打了电话,我还没拿到卡,是不激活就可以吗?
JCRen.net 发表于 2023-9-16 22:24:18|来自:北京 | 显示全部楼层
我看了一半不办理了
bebe861011 发表于 2023-9-16 22:24:38|来自:北京 | 显示全部楼层
招行是比较恶心
lovejax 发表于 2023-9-16 22:24:47|来自:北京 | 显示全部楼层
真的是服了 公司报销打在招行上没错 业务员跑来办公室和我说和公司有合作 以后报销打卡上 本着有人直接来不用去网点的心理 就办了 我还仔细问了 公司报销打这张卡上吗 她说是 结果过了两天收到信用卡寄出通知 然后问就问她 那现在钱打信用卡上吗 她说还要办理储蓄卡 妈的 害的我又要办储蓄卡 我根本没必要办信用卡的 真的是
123下一页
发帖

快速回帖