最好的止咳化痰方法

chouwa 发表于 2023-9-13 20:22:40|来自:中国 | 显示全部楼层
你这种情况有明确什么原因吗  做过检查嘛
yomiko2004 发表于 2023-9-13 20:22:57|来自:中国 | 显示全部楼层
我现在已经好啦,就是非常偶尔的情况下会咳一两声还带痰。我前段时间自己整了点养生茶喝感觉挺管事的,就是化州橘红加罗汉果加甘草片,但是太难喝了,也不是苦,就是想yue的那种味道。
夕遥 发表于 2023-9-13 20:23:21|来自:中国 | 显示全部楼层
好嘞
dollon 发表于 2023-9-13 20:23:26|来自:中国 | 显示全部楼层
你这种情况多久了
foxfly 发表于 2023-9-13 20:24:04|来自:中国 | 显示全部楼层
姐妹,你艾特错人啦,重艾特一下医生呀
dfo2545 发表于 2023-9-13 20:24:35|来自:中国 | 显示全部楼层
您好,我这情况差不多一个月了,是感冒发烧然后退烧之后开始咳嗽,咳嗽频率不算高,嗓子不痒,就是感觉说话或者吸气时刺激到大概是嗓子根部接近胸腔位置然后咳嗽。吃了肺宁颗粒和蒲地蓝消炎片,但效果不算好,现在在吃咳特灵,和一些其他的药,这两天症状减轻了。但还是咳嗽
supersmart 发表于 2023-9-13 20:24:56|来自:中国 | 显示全部楼层
你服用的药物只能缓解一下您的症状,必竟药物从口服用肠道会吸收一部分,全身血液循环一部分,肝肾功能代谢一部分,十分药效流失九分,剩余一分只能缓解症状,达不到治疗的目的,最主要长期服用药物身体会产生抗药性的,没有得到有效治疗病情就会越来越重,对不对?这个病为什么会反复发作、为什么会越来越重你清楚吗?您对哮喘的这个病情了解吗?可以私信我
bochin 发表于 2023-9-13 20:25:53|来自:中国 | 显示全部楼层
你服用的药物只能缓解一下您的症状,必竟药物从口服用肠道会吸收一部分,全身血液循环一部分,肝肾功能代谢一部分,十分药效流失九分,剩余一分只能缓解症状,达不到治疗的目的,最主要长期服用药物身体会产生抗药性的,没有得到有效治疗病情就会越来越重,对不对?这个病为什么会反复发作、为什么会越来越重你清楚吗?您对哮喘的这个病情了解吗?
无与伦比 发表于 2023-9-13 20:26:50|来自:中国 | 显示全部楼层
嗯嗯,感谢您的建议,周末去医院检查,是支气管炎[捂脸]
海底捞 发表于 2023-9-13 20:27:42|来自:中国 | 显示全部楼层
您好,我今年50岁,一直有过敏性鼻炎,经常会引发咽喉发炎,接着就是气管发炎咳嗽不停,吃抗生素头孢和氯雷他定,去年至今断断续续一直没好彻底,最近改吃中药也没什么特别好转,还有偶尔咳嗽,感觉有很腻的痰堵着吐不出来,请问该用什么药?谢谢!

快速回帖