童年时被性侵,改变了我一生的命运!

jiepai9 发表于 2023-9-11 22:14:54|来自:中国 | 显示全部楼层
哦哦![爱][爱]
superwjh8 发表于 2023-9-11 22:15:49|来自:中国 | 显示全部楼层
应该早点释怀和放下,不能用别人犯下的错误来惩罚自己。希望现在幸福快乐![红心]
abars 发表于 2023-9-11 22:15:55|来自:中国 | 显示全部楼层
对于这种,伤害,我也是受害者一个,目前还是没有自愈,我觉得真的不可能自愈,可能性很小,这种创伤居然在我的国家还没有提上专业治疗的日程上来,而且许多许多的人还带着偏见和冷漠,甚至是歧视来看待像我一样的人,这其间的影响有多大也只有受过这种苦的人才知道,一辈子幸福很难很难了,它对于我的影响把我推向两个极端可以说,看似有点人格分裂,就是性这件事情,我不能把它放在一个很平衡而安稳的位置,要么拼命排斥它,要么它拼命反弹来诱惑我,之所以变得这么极端的两个我,就是因为在童年的这种经历早已让我极端的恐惧,而造成,但是你要知道一个正常的人他是不会这样的,它会非常地平衡,既看起来不像流氓也看起来不像仙,这样的人他才是正常人,除了单纯的性,它带来的最大影响是你不能跟你爱的或者相爱的那个人在一起,因为你会极度自卑,害怕,害怕什么呢,很复杂,而且当他不了解你的情况时,你们夫妻之间的性生活是会影响很大的,然后你告诉他吧,也有极大的可能他会失望离去,然后还有在很小的时候受了异性的伤害,几乎就是毁了半边天了,要知道这世界一半的人是异性,
arrow 发表于 2023-9-11 22:16:28|来自:中国 | 显示全部楼层
希望有一天这种专业的治疗师会早一点出现,因为我知道在这个世界在我的国度,中国,还有很多很多很多像我这样的女孩,她们都过得不幸福,而且这块伤即使经过了几十年,不管是20年还是30年,其实都没有好,
梦幻儿 发表于 2023-9-11 22:16:46|来自:中国 | 显示全部楼层
受了这种侵害的女孩要么厌恶性,要么会变成流氓,反正和常人不一样,都是因为她们的创伤带来的影响,没有帮助她们走出泥潭的人,作为一个不能感同身受的你,不帮助就算了,但请你不要歧视和偏见,甚至再度地污蔑和伤害
chnnic 发表于 2023-9-11 22:17:15|来自:中国 | 显示全部楼层
要让社会幸福,请关爱女性
爱你的人是我 发表于 2023-9-11 22:17:23|来自:中国 | 显示全部楼层
朋友让我好好爱自己,可是从来没有教会我如何爱自己,他们可以好好结婚,可是我们就被毁了,
foxfly 发表于 2023-9-11 22:17:38|来自:中国 | 显示全部楼层
读起来很像满分作文
RD1223 发表于 2023-9-11 22:18:19|来自:中国 | 显示全部楼层
可怕的是变得越来越自暴自弃,把它当做无所谓的事,甚至觉得自己就应该跌落到尘埃里
moneypk 发表于 2023-9-11 22:18:41|来自:中国 | 显示全部楼层
你没有经历过,你不懂这种绝望感,所以你不配这么说。

快速回帖