童年时被性侵,改变了我一生的命运!

沈浪 发表于 2023-9-11 22:08:54|来自:清华大学 | 显示全部楼层 |阅读模式

我始终都掩盖不住眼里的忧伤,也无法拭去那清泪两行!

讲述人:赵女士
上学的时候老师给我的评语是,不爱说话,性格孤僻。
亲戚们也都觉得我这个人不近人情,翻了脸可以六亲不认!
可他们谁也不知道,藏在我心里的那个秘密。它影响了我的一生,也彻底改变了我的命运!
如今,我虽然已是人到中年,却始终都走不出那个噩梦。心里的那个疙瘩,也终究难以释怀。
我痛恨的那个人,他仍旧活的好好的。而且在家族里的婚丧嫁娶中,他还总是那个掌控全局的人!
酒宴上高朋满座,当我看到他走上台,司仪宣布:下面由某某经理,为我们讲话的时候,我的心里只有一种感觉,那就是羞辱感!
更让我感到痛苦的是,当我从他面前经过的时候,他竟然还笑嘻嘻的直视我。
我能读出来,他笑里的得意和讥讽!也只有我自己才知道,我的心像被刀剜一样的痛!
我恨他,一想起他那丑恶的嘴脸,就感到恶心!
我曾经想要去报复他,甚至想和他同归于尽。可是我真的很无奈,也只能是想想而已!
我小的时候很乖,因为妈妈的脾气很不好。她经常打骂我,我犯了错,就会受到惩罚!
我能明显的感觉到,她不喜欢我。所以我那时候很瘦,瘦到营养不良的地步!
直到现在,我记得最清楚的,就是妈妈嫌弃和鄙夷的眼神!
我无法确定,那是发生在哪年的事。我只知道,肯定是我八岁之前的事。
他是我一个亲戚,也是那些亲戚里,我最不喜欢的一个。我见他从来都不说话,他好像也没注意过我!
可是有一天,他却忽然站在我家门口喊我:你过来一下!
于是我就乖乖的过去了,他把我领进了屋,并且把我抱到了床上。
那时候,我根本就不知道那叫性侵,我只是被疼哭了。正好有人在院里喊他,他就起身让我赶紧走。
我的第一次,就这样被他给毁了。可笑的是,我那时却傻傻的,不知道这是在干什么?
我没有告诉我妈,即便是我那里出血,心里怕的要死,也没有说!
我记得那段时间,我那里很痒。我跟我妈说,她也不当回事。
我妈总是很忙,她忙她的工作。回来了,就是不停的叨叨,嫌弃我这样,嫌弃我那样!
对于我来说,直到现在,回忆起来,那都是一个非常痛苦的童年!
在我的记忆里,我妈很少管我。我每天就是自己去找伙伴玩,要不她就把我锁在家里。
我既孤单又害怕,我使劲的敲门,使劲的哭,可是没有人会来给我开门。
我一个玩具都没有,就只能把毛巾被,一头压在枕头底下,另一头压在床柜上。两边耷拉下来,假装那是我的帐篷。
我小时候,好像一年才会洗一次澡。我清楚的记得,有次去我姨家,我姨给我洗了一回澡。
她一边给我洗,一边讥笑我说:哎呀!你妈多长时间没给你洗澡了?看你这车轴脖子,洗的水都成泥汤子了!
上了小学之后,我们搬离了那个旧家。我妈还是很少管我,我放了学,时常都是坐在院子里等她。
印象最深的还是很饿,到处找吃的都找不到。
有一次,我实在饿得很,找了半天,竟然发现我的瓶子里,还泡着几根粉条。
我就赶紧拿出来吃了,真的,那时候就觉得泡着的粉条,特别特别的好吃!
上初中之后,我开始渐渐明白男女之间的事。这使我心里的自卑感,也越来越重!
它就像压在我心上的一块石头,让我在夜深人静的时候,充满了悲伤!
高中毕业后,我参加了工作。我蜕去了身上的稚气,变成了一个漂亮的女孩。
虽然上学和上班的时候,追我的人很多。但是在我心里,那件事始终都是过不去的一道坎!
后来,我经人介绍认识了峰,他长的英俊帅气,工作也特别的好,是我理想中的对象。
我们两个情投意合,过了一年之后,他想和我结婚!
可是,那个秘密却始终折磨着我。我思虑再三后,还是把它告诉了峰。
峰听了之后,呆愣在那里!过了一会儿,虽然面色缓和了,但是我能看的出来,他的心里是不平静的!
峰好久都没来找我,我的心在滴血!
我不想去找他,因为他这么做就已经表明了他的态度。
我妈很奇怪,峰为什么不来找我了?我说:我俩吵了一架,分手了!
峰就这样,从我的生命里消失了。
我悲伤了一段时间,才慢慢的把峰淡忘。
那时的我年轻貌美,给我介绍对象的人络绎不绝,我很快又认识了海。
海是一位军人,中尉军衔。他长的个子不太高,大概一米七三的样子,但是人看起来很精明!
第一次见海,感觉他说话的时候,总透着一股傲气。这让我不是很喜欢,可他却对我一见倾心!
我对他的态度总是不远不近,有点模棱两可,我家人倒是对他挺满意。
我们见了几面后,海就把我带到了他部队的宿舍里。想让我了解一下,他的军营生活。
当大门口站岗的士兵,向海敬礼的时候。我心里忽然觉得,这是一个神圣,不可侵犯的地方。
这种感觉让我心里的自卑,变得愈加的强烈起来!
当海靠近我的时候,我推开了他。
他很奇怪地问我:为什么?以前上学的时候,追我的女生很多。包括现在别人给我介绍的对象,无论是工作,还有个人条件也都还不错。我就不明白,你到底是对我哪儿不满意呢?
我并不想把那件事告诉他,因为那样就等于,我又揭开了一次我的伤疤,真的很疼很疼!
我只好跟他说:咱们两个不合适!
这让一直都很自信的海,很受打击!
他没有想到,自己一个中尉军官,竟然被一个小工人给拒绝了!
海很不甘心,于是把电话打到了我的单位。和我关系不错的一位同事,接了他的电话。
因为我和她说过海的大概情况,而且她也没有对象。于是,她就有意想跟海多搭讪几句。
可是海却明确的拒绝了她,对她说:你不是我要找的人,请你让赵接听电话!
同事被海闹了一个大红脸,只好尴尬地喊我接电话。我接了海的电话,他说:下班后我去接你,一起吃个饭吧?
可是我却找借口,拒绝了他!
我最后一次见到海,是在我家的胡同里。他是在我下班的时候,专门等在那里的。
海对我说:通过这几次接触,我觉得你是个很不错的女孩。我还是想为自己再争取一下,希望你能给我一次机会!
可是我的回答,仍旧让他很失望!
当他转身离开的时候,我能听到他心碎的声音。
我又何尝不是呢?我心里除了心碎,还有难以磨灭的自卑和屈辱!
在几年的时间里,我相了很多次亲。
真的属于高不成低不就的那种,其实说白了,还是我心理上的原因!
我不断重复着恋爱,分手。这让我的心里,也开始越来越烦躁!
我不想再相亲了,我真的感觉很累,很麻烦!
于是我在见过志以后,就心想:就他了!别人再给我介绍,我也不见了。
事实上,在我和志谈朋友的时候。还有人不断的给我介绍对象,条件也都很不错,但是我都没有再去见!
志只是一个普通工人,和我以前谈过的那两个,无论是长相还是条件,都不能相提并论!
我和志只谈了半年恋爱,就结婚了。而唯一能说服我嫁给他的理由,就是志对我挺好的!
新婚之夜,恩爱过后。我觉得老公应该发现了我的秘密,可是他却什么都没有说。
我的心,也从一开始的忐忑不安,变得安定下来。
一年后,我生了一个女儿,这让老公和他的家人很不满意。老公对我的态度也发生了变化!
几年过去后,我们之间的矛盾越来越多。慢慢的,我开始发现老公的表现有些异常!
他开始经常出去喝酒,有时喝得大醉。有时回来,身上又一点酒味也没有!
有一次,他跟我说要去他妈那儿,我就故意打那边的固定电话,问他在不在?可是他妈却说他不在。
偶然的一次,我抓住了他出轨的证据。我抑制不住自己,又开始有了那种心碎的感觉!
老公跪在地上向我求饶,还不惜自残来向我表明决心。我也在纠结了许久后,选择了原谅他!
可是过了两年,他却因为单位效益不好下岗了,我们的生活变得拮据起来。
老公变得很颓废,经常借酒消愁。我劝他少喝酒,可他却把自己的失败,归咎在我的身上!
他第一次跟我动手,是在一个冬天的晚上。我披头散发的躲在卫生间里,流着眼泪不敢出来。
第二天,我找到公婆哭诉这件事。他爸就狠狠地骂了他一顿,又说让他赶紧出去找活干!
老公没有别的技能,也只好去一个小区当了保安。
即便是这样,我们的日子过得也不好,时常会提襟见肘。
有一天,孩子过生日。我和老公为了让孩子高兴,就带着她去了肯德基!
我们点好餐,正吃着的时候。
我一抬眼,心里惊的“咯噔”一下。我竟然看见海抱着一个男孩,走了进来。
他的身后,跟着一位漂亮的女人。她气质优雅,显得雍容又大方。
我手里捏着汉堡,怔怔的看着海。他冲我点了一下头,就和女人找了位置坐下了。
我一边吃,一边偷偷的看着他们。那个男孩,应该比我女儿小一两岁。
当海又向我看过来的时候,我赶忙把目光转向了别处。
我们吃完后,就领着孩子,收拾了一下准备离开。
当我从海的身边经过时,我的目光和他再一次相遇。我知道,今生我错过了你,就再也找不回来了!

全部回复20 显示全部楼层
沈浪 发表于 2023-9-11 22:09:13|来自:清华大学 | 显示全部楼层
抱抱你。有些事情早就应该放下了,否则有害无益。
茫茫雨 发表于 2023-9-11 22:09:38|来自:清华大学 | 显示全部楼层
谢谢你!你说的很对!
李建华 发表于 2023-9-11 22:10:29|来自:清华大学 | 显示全部楼层
很多人都是因为受传统贞洁观的影响,背负了太多的思想负担。只要思想改变了,这就跟小时候手上留下的一个伤疤一样,不看见根本想不起来,看见了也没有丝毫波澜。关键是这对他没有任何不利的影响,反而对自己伤害很大。所以,不要再用多年前别人的错误伤害自己!看开一些,早点走出来。
whymaomi 发表于 2023-9-11 22:11:17|来自:清华大学 | 显示全部楼层
嗯嗯![拜托][拜托][红心][红心]
lwflove1999 发表于 2023-9-11 22:12:17|来自:清华大学 | 显示全部楼层
14岁以下的小女孩特别是10岁以下的小女孩,妈妈要常看看女儿的身体,一方面是随时了解女儿的发育状况,另一方面就是看看有没有发生异常。过早认为女儿长大了而不看女儿的身体,就会有很多不利,如:不知道她的生理发育状况、或者是不幸遭遇性侵害了,家人一点也不知道。因为社会上幼女被侵犯的事也听说过多次了,可是她父母却不知道,就这样不了了之,就因为母亲不看她的身体,所以不知道。所以妈妈既要教女儿自我保护的方法,同时也要找机会要多看看女儿的身体私密处。
扇公子 发表于 2023-9-11 22:13:01|来自:清华大学 | 显示全部楼层
你说的很对![赞][赞]
白帝 发表于 2023-9-11 22:13:39|来自:清华大学 | 显示全部楼层
女孩到了十二三岁刚刚进入青春期,妈妈完全可以脱下她裤子看看她的发育状况
suidywu 发表于 2023-9-11 22:14:20|来自:清华大学 | 显示全部楼层
真的需要这样吗?[害羞][害羞]
gududehuo 发表于 2023-9-11 22:14:39|来自:清华大学 | 显示全部楼层
这样更好吧,还可以增加母亲的感情和信任
123下一页
发帖

快速回帖