[电视剧] 刚开播的《特战荣耀》,生生把我给看吐了

pic100 发表于 2023-9-11 21:15:38|来自:中国 | 显示全部楼层
很正常,资本有钱能使鬼推磨[赞同]
Ike 发表于 2023-9-11 21:15:43|来自:中国 | 显示全部楼层
真实性就不要说了              就像我女的说的   上来看帅哥的  帅  型   [小情绪]
hda 发表于 2023-9-11 21:16:06|来自:中国 | 显示全部楼层
本剧为上海市重大文艺创作项目[捂嘴]
龙岗数据1 发表于 2023-9-11 21:16:34|来自:中国 | 显示全部楼层
台词真的拉垮 [大哭][大哭] 而且剪辑也很莫名其妙 我觉得电视剧剪辑不求弄出什么艺术效果 起码把故事给讲明白吧 你说的一些真实性问题其实也可能是道具组为了现实拍摄需要和预算无可厚非 但是我觉得 不能为了娱乐化这样写台词啊[大哭] 尬到我了
雯雯374943 发表于 2023-9-11 21:17:32|来自:中国 | 显示全部楼层
实在看不下去,弃了。
junmeng 发表于 2023-9-11 21:18:13|来自:中国 | 显示全部楼层
无语,这么懂咋导演没去喊你演,你是个退伍军人,然后呢?都是这素质?这是客观评价一部电视剧的吗?中国都是你这样素质的军人,中国都垮了。你作为一个有经验的军人在评价一部作品的时候是客观的吗?还就看吐了,看吐就别看啊,谁逼让你看了,都是人,都是需要一个成长的过程,一部电视剧的好坏你衡量你的价值观吗?我真是笑了。
xiaohongchen58 发表于 2023-9-11 21:18:48|来自:中国 | 显示全部楼层
赞同,喜欢杨洋但这尬死人的剧情和过于做作的表演真的劝退,剧情无脑,人物跟活在中二动漫一样,这剧真是给军人抹黑。。。
kallen 发表于 2023-9-11 21:19:19|来自:中国 | 显示全部楼层
弃了弃了,感觉智商被摁在地上摩擦
yuhaimin 发表于 2023-9-11 21:19:48|来自:中国 | 显示全部楼层
国产军旅剧已经退步到这个地步了……
lin7 发表于 2023-9-11 21:20:27|来自:中国 | 显示全部楼层
这几年,每出一部军旅剧,我就要去看一次《士兵突击》

快速回帖