[电视剧] 刚开播的《特战荣耀》,生生把我给看吐了

xjdata 发表于 2023-9-11 21:11:35|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
杨洋的《特战荣耀》,昨天晚上开播了,但是鞍灭挺忙,今天吃中饭的时候,才有了一点空来观看。
没想到,才看了几分钟,就把鞍灭给看吐了。
鞍灭首先要吐槽的是剧中的这个狙击手的伪装,不知道是剧组真不懂,还是不懂还装懂,这种民间小剧团或东北二人转的儿童玩具,哦,不对,是道具,你确定是给特种部队使用的吗。
这部电视剧真的不是拍出来侮辱特战部队的吗。

因为鞍灭就是退伍军人,而且还是特种部队退伍的,所以特别在意这种电视剧,那真的是气不打一处来。
好吧,就算你剧组里的这些草包不知道真正的狙击手伪装长什么样,网上有图片,都不会自己找找吗。
来,来看看国外真实的狙击手,是穿的什么样的伪装。

粉丝可能会说剧组找不到真实的树叶,那你最起码也得与周围的环境匹配和融合吧,否则的话,你穿伪装是为了个啥,为了好看吗,为了粉丝高兴吗。

弄一堆毛线在头上,就算是伪装了,网络上那些COSPLAY的,都不会搞这么简易的道具,搞得这么粗糙,走出去都被路人看不起。
你不说做到下面这种专业的程度,至少也不能是一堆毛线吧。
这种电视剧,真就是拍出来给儿童看的。

这部剧的台词,更是能把人看吐了。
还好鞍灭只坚持了几分钟,那些坚持看完了一集还在叫好的人,你们的口味真的很重,可能吃蟑螂都不会皱眉头。
一个狙击手,有什么能力,有什么信息渠道,就知道他看到的那几个人,就是“所有敌人”了。
这么业余的台词,也就只有国内的导演才能拍得出来。这种智商和能力的士兵,在真正的部队中,活不过一秒钟,鞍灭怎么知道的,因为鞍灭就当过特种兵!

还有这个帽子,看得鞍灭想一巴掌把这帽子给扇飞了。
试问导演,全世界的特种部队,有哪一个国家,哪一支部队,在潜水的时候,还戴着陆战帽子的?

杨洋的枪战场面更是搞笑,一会儿踢油桶,一会儿又是往外拉,再一会儿又是往地上倒。
然后才用散弹枪把纸板轰出一个窟窿,鞍灭没有写错,就是纸板啊,这怎么能说是墙壁呢。

你为什么就不相信鞍灭说的呢。
这是杨洋亲自证实了的呀,你没看杨洋往外拼了老命地一撞,然后,纸板就碎了。
这个厚度的三合板不能叫木板吧,这种厚度,鞍灭都不用身体和腿了,一只左手轻轻就推倒了。
而我们剧中的杨洋,还要先用散弹枪轰三个大洞,然后拼尽全力,才能撞得开,这战斗力,也就比幼儿园的八岁小女孩稍微强一点点。

这部剧最令人迷惑的地方,是敌我双方的皮肤颜色,从面孔和长相上看,敌方并不是欧美人和白人,都是亚洲面孔。
为什么这些敌人长得这么白净,我方人员却一个比一个黑呢。

当然了,粉丝又要来洗地了,因为人家杨洋天天晒太阳,这么努力,这么辛苦,你没看见他多努力了吗,你们这些黑子。
确实,杨洋可能是晒太阳了,而且全体队员都晒太阳了,就这些一年365天,天天沐浴在赤道和热带丛林的本地人,一个赛一个的白,导演可能觉得这些当地人都生活在北极吧,所以这么白。

不想再继续吐槽了,鞍灭也只看了几分钟,看得想吐。
还是来说一下鞍灭为什么会看吐。
就是下面这个场景。

队伍集结的时候,有个路人惊叹了一声,妈呀。
鞍灭不知道这部剧的台词和编剧是请的哪位大神来写的,但是从这鞍灭看的这几分钟的台词上来推断,鞍灭有两个猜测。
第一,编剧和台词是写网络爽文出来的,或者就是专门写网络爽文的写手,还是专门写给小女孩看的那种爽文。
第二,剧情和台词极有可能是那种网络枪手写的,不知道为什么要让一个大男人,嘴里喊出来的惊叹词,会是妈呀,娇滴滴的,好娇羞的感觉。

然后,这个娇滴滴的小哥,继续惊叹和惊呼。
哇,这小帅哥好帅呀。

然后他对旁边的人说,应该是给模特队准备的。
鞍灭重新给配了一句话,大家看看合不合适。
虽说这部剧鞍灭只看了几分钟就看吐了,但还是得表扬一下其中的一句台词,这句台词说得挺好的。
鞍灭觉得可能是编剧替观众写出来,专门送给剧中主演的。

就你们这些少爷。
也配穿上军装。
呸。

全部回复20 显示全部楼层
lj2687480 发表于 2023-9-11 21:11:47|来自:北京 | 显示全部楼层
我就在特战里面呆过一周,这部剧确实看的我挺尴尬挺无语的,还有那些弹幕啊,说什么这是电视剧要什么真实性,着实让我很无语,像我这种进去体验生活的,那时候敢跟班长顶嘴也要来上两电炮
导航网络 发表于 2023-9-11 21:12:43|来自:北京 | 显示全部楼层
刚看了第一集,没看完关掉了,真的太蠢了,还自封连长副连长,真拿观众当傻子
国际闪警 发表于 2023-9-11 21:13:01|来自:北京 | 显示全部楼层
马上有人来骂你
blair 发表于 2023-9-11 21:13:13|来自:北京 | 显示全部楼层
保护[不抬杠][不抬杠][不抬杠]
ydnx 发表于 2023-9-11 21:13:42|来自:北京 | 显示全部楼层
说得好,没几分钟我就看吐了,我心中只有《最后一颗子弹留给我》才是完美的特种部队电视剧
tzwd873 发表于 2023-9-11 21:14:09|来自:北京 | 显示全部楼层
杨洋演的是什么金棒玩意?[思考][思考][赞同][赞同]
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-9-11 21:14:24|来自:北京 | 显示全部楼层
真不好看[思考]
tzwd873 发表于 2023-9-11 21:14:51|来自:北京 | 显示全部楼层
来了一大波,我猜测现在有一种职业,专门给一大群人发点盒饭钱,然后让这群人去各大网站去控评。专门发弹幕叫好的,专门写吹捧帖子的,专门点赞的,专门控评的,价钱不一样。
cnz1035 发表于 2023-9-11 21:15:02|来自:北京 | 显示全部楼层
没事,我不怕,来了好大一波,他们应该是每发一条回复,就能从他们的上线那儿拿到0.2元到0.5元,买个包子都不够,也挺可怜。
123下一页
发帖

快速回帖