[家用电器] 西门子、松下、LG等家电品牌售后到底如何?

山东大牛 发表于 2023-9-11 09:50:26|来自:北京 | 显示全部楼层
换了一个接收板收了我260但是我急着出门,没犹豫就转了,我问他要收费标准价目表要了一天了都没给我发,总感觉被坑了
魍魉 发表于 2023-9-11 09:50:34|来自:北京 | 显示全部楼层
具体如果想了解收费明细的话,可以微信公众号“LG电子服务”,里面看看有没有空调的收费明细。
zcycloud 发表于 2023-9-11 09:51:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我看过了,没有找到[小情绪],我也不知道怎么办了,房东还在那边叨叨叨,维修的收了钱也不回消息了
zhengdejin 发表于 2023-9-11 09:52:04|来自:北京 | 显示全部楼层
用了12年的洗烘一体LG洗衣机,真心好用,性价比高。去年忘了解锁,把把手拉断了,让售后的师傅上门维修,感觉比其它品种服务好很多。不过今年打算买别的牌子的洗衣机了。
yuyuyouling 发表于 2023-9-11 09:52:21|来自:北京 | 显示全部楼层
LG洗衣机的产品质量还是不错的,只要当地售后有保障,LG可以选择。
fjord 发表于 2023-9-11 09:52:59|来自:北京 | 显示全部楼层
任何产品都有坏的,而且大部分产品坏不坏和这个产品整体质量关系不大,和你运气关系很大
sxxs12 发表于 2023-9-11 09:53:27|来自:北京 | 显示全部楼层
松下的售后不和屎一样吗[好奇]
wanpin 发表于 2023-9-11 09:53:39|来自:北京 | 显示全部楼层
我运气真的好,西门子洗衣机保修的最后两天坏了,不然就是大几百
dermot 发表于 2023-9-11 09:54:31|来自:北京 | 显示全部楼层
LG的冰箱属于什么水平?有自己的保鲜技术么?[思考]
ioness 发表于 2023-9-11 09:55:27|来自:北京 | 显示全部楼层
我显示器坏了,LG售后加我微信叫我发坏机视频给他,然后报价给我修要600配件费+200人工费。我本来打算买个新显示器的,开车去附近电脑维修看看,检查是—— 电源坏了,买了个50元的搞定,检测费10元。
Lg的售后真的震惊我!
还有他们客服居然挂人电话!
......
我体验过三星售后,美的售后,丰田售后,可以说LG真的震惊我。
我现在都一直想一直摇头。
天啊,居然这售后!

快速回帖