[电视剧] 致《爱上特种兵》中最美好的田勇

qca8829 发表于 2023-9-10 18:42:47|来自:中国 | 显示全部楼层
我是这样想得,如果田勇活着,但是他打了毒品,他这么心高气傲的人,怎么面对小雪,他不可能再穿军装,甚至变成废人。就算田勇健健康康的回来面对小雪,他们的爱情也不会得到小雪父母的同意,田勇32岁,小雪21岁,特别是小雪的父亲,肯定不愿意自己的女儿过担惊受怕的日子。估计编剧也是这样想的,干脆让田勇下线了。个人观点,不喜勿喷。
arrow 发表于 2023-9-10 18:43:28|来自:中国 | 显示全部楼层
居然被删评论
Rcpchina 发表于 2023-9-10 18:44:09|来自:中国 | 显示全部楼层
看完真的😭难受,从来没有哪部戏的男三,只是一个配角,让我这么心疼。说真的,一开始我是奔着男女主去的,结果看到一半,他俩的感情戏我已经不care了。为什么编剧把田勇结局写的那么惨,从小是孤儿,最后还死的这么惨![大哭]
ntljxs 发表于 2023-9-10 18:44:53|来自:中国 | 显示全部楼层
全剧最心疼这俩人,他们都带着最深的阴影,在一起时却又发着最耀眼的光,刚开始最讨厌小雪,到最后她埋头听奶奶心跳的时候,我简直要哭死过去
aspxbs 发表于 2023-9-10 18:45:08|来自:中国 | 显示全部楼层
那不看了,看到20集,接下来的美好剧情我自己脑补,不麻烦导演编剧了。
zp0223 发表于 2023-9-10 18:45:44|来自:中国 | 显示全部楼层
我哭了,多好的人啊
yuhaimin 发表于 2023-9-10 18:46:13|来自:中国 | 显示全部楼层
本剧最感动是这个田勇
loveinter2003 发表于 2023-9-10 18:46:45|来自:中国 | 显示全部楼层
我也接受不了,气死了。回头看这剧该救的一个也就不活。性侵女孩,爆炸案的警察,还有田勇和张海王的结局。唉,难受[大哭]想给编剧寄刀片
scp6241 发表于 2023-9-10 18:47:02|来自:中国 | 显示全部楼层
我要给编剧寄刀片了,马上改成:田勇任务归来,靠着爱情的力量和军人的意志将毒瘾祛除,恢复健康;反派枪决将自己心脏移植给自己母亲作为他最后的赎罪。
冰点精灵 发表于 2023-9-10 18:47:30|来自:中国 | 显示全部楼层
太难受了,田勇太可怜了

快速回帖