[电视剧] 致《爱上特种兵》中最美好的田勇

polocat 发表于 2023-9-10 18:37:17|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
田勇死了,这不是一个happy ending。田勇是怎么死的,吊井,殴打,羞辱,注射毒品,他经历了一切折磨之后,终于,脑死亡得以解脱。他身上闪烁着中国军人的无上光辉,不叛离军队,使命必达。他是一个多么纯粹的人,和小雪之间的感情那么单纯,像孩子一样,可爱又美好。他用自己治愈别人,一个人深入敌人内部,他的暴露让我揪心,他流血脸肿的模样让我心痛,他毒瘾发作的视频让所有人气愤,必须必须必须让伤害他的人得到制裁。军警得到田勇传递的情报后开始行动,毒贩的头目逃了,他终于被解救,但这不是一个happy ending,他被宣布脑死亡。大脑没有意识,身体受着折磨。最后,他的心脏捐给了罪犯的母亲,他连心脏都认识小雪,我哭得稀里哗啦,看吧,喜欢一个人真的是在心上。他是剧里最美好的角色,拥有人间最美好的信仰和最真挚的感情,他值得一切的好,值得所有人的惦念,编剧怎么狠心让观众这么伤心!他的大爱不负国家,不负人民!他的身上是最值得敬重的中国人民解放军的精神!
我想象这会是个美满结局,和小雪恋爱,与战友并肩,田勇值得一切美好。
                              ——致田勇,和他的信仰、爱情
全部回复20 显示全部楼层
qaz8888 发表于 2023-9-10 18:37:42|来自:北京 | 显示全部楼层
看的心太痛了,心疼田勇
kubbs.net 发表于 2023-9-10 18:38:19|来自:北京 | 显示全部楼层
哎妈呀,想弃剧了。不想看田勇的结局[大哭][大哭][大哭]
54down 发表于 2023-9-10 18:39:03|来自:北京 | 显示全部楼层
我也要弃剧了  接受不了[大哭][大哭] 不去看了
taihom 发表于 2023-9-10 18:39:22|来自:北京 | 显示全部楼层
天哪  我以为就是普通的被干掉了,没想到过程竟然这么惨。编剧我要寄炸弹给你了。[大哭][大哭][大哭]
yuhaimin 发表于 2023-9-10 18:40:11|来自:北京 | 显示全部楼层
田勇被注射毒品为什么还能捐献心脏
十月¢潴潴 发表于 2023-9-10 18:40:31|来自:北京 | 显示全部楼层
剧里有解释,部分脏器可以使用
river128 发表于 2023-9-10 18:41:00|来自:北京 | 显示全部楼层
意难平
eduportal 发表于 2023-9-10 18:41:58|来自:北京 | 显示全部楼层
被评论看哭了,真的很美好的一个人,善良、刚毅、有信念!
sanqiren 发表于 2023-9-10 18:42:29|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是哭的稀里哗啦[大哭][大哭]
123下一页
发帖

快速回帖